Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Просто обычно все лепят теста в 2 раза больше деки :) Вообще это мой любимый преп , пролактин не подымается , вода не насасывается и уй стоит еще лучше :D В зале с мужиком разговорились , он руками замахал , говорит у него сразу висяк недели на три от нандролонов :sorry:

Б

Багир

Просто обычно все лепят теста в 2 раза больше деки :) Вообще это мой любимый преп , пролактин не подымается , вода не насасывается и уй стоит еще лучше :D В зале с мужиком разговорились , он руками замахал , говорит у него сразу висяк недели на три от нандролонов :sorry:
Отличный препарат, да! Меня льёт с него , но плюсов больше получаю. И, кстати , с гусем такая же ситуация.)
По поводу теста 2х это смешно , конечно

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Отличный препарат, да! Меня льёт с него , но плюсов больше получаю. И, кстати , с гусем такая же ситуация.)
По поводу теста 2х это смешно , конечно
Еще среди огромных плюсов , это суставы как новые пашут !!! У меня были воспалены оба колена , убил на велотренажерах , всего неделька на фениле и все починилось, хотя до этого хромал месяц , думал пизда {cat (15)}

Последнее редактирование:
Б

Багир

Еще среди огромных плюсов , это суставы как новые пашут !!! У меня были воспалены оба колена , убил на велотренажерах , всего неделька на фениле и все починилось, хотя до этого хромал месяц , думал пизда {cat (15)}
Да , у меня поменьше звуков в колене теперь

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Банда хромых ? А , он тоже хромой ?{cat (36)}
Мы потом чудесным образом выздоровеем на евротропине реклама будет {cat (15)} Не знаю на счет хромого , но кто то писал что "бледный" , хер его знает что это значит {cat (21)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я раньше только на Деке и сидел , или Дека+метан, без всякого теста {cat (34)}

Назад
Сверху Снизу