Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

.png)
Это она так тебя на коленки приглашала , а ты непонятливый оказалсяСегодня ехал в автобусе на работу, подсела ко мне одна баба и так она меня придавила, что я, чуть было в окно не вылетел. Такое со мной первый раз происходит, бывает толстушка сядет, так она как подушка придавит, я аж засыпать начинал, а тут как будто это не баба, а здоровый мужик был! Мне, блин, аж не по себе от такой поездки!![]()
Это вопрос спорныйЭто она так тебя на коленки приглашала , а ты непонятливый оказался![]()
.png)
.png)
Мне кажется что она мне хотела сказать:"Лысый, ты летать умеешь? А ну-ка я ещё поднажму, полетай, а!"...Это она так тебя на коленки приглашала , а ты непонятливый оказался![]()
.png)
Проверил бы у нее накачку грудных, сама бы испариласьМне кажется что она мне хотела сказать:"Лысый, ты летать умеешь? А ну-ка я ещё поднажму, полетай, а!"...![]()
.png)
А может наоборот. И все бы случилось в автобусе)Проверил бы у нее накачку грудных, сама бы испарилась![]()
Приветь! Какь деля?всем приветь)))
ПриветПриветь! Какь деля?
Все верно религия это средство управления чернью, а попы просто выполняют эту программу. Не просто так Константин I сделал ответвление иудейской религии имперским, так просто проще управлять, древние боги просто не были такими кровожадными и не пытались уничтожать человеческие души в огне. Вот и все. А если углубиться еще больше, то можно узнать о таком распространенном культе Осириса в Египте , где он тоже умер и воскрес, случаем ничего не напоминает?Я никогда не делал выводов об учении, исходя из морального облика его адептов. Просто суть учения - покорность, ты не должен роптать , если твой начальник последняя мразь , или даже возможно преступник и иноверец. У тебя есть [Цензор] или кто-то другой, вот и радуйся и вообще всем надеть намордники и радоваться. Я ваш пастырь, а вы блять все овцы, вот суть религии.
Ты уже прямо на улице рыбачишь? И пельмени наверное у тебя из рыбы?Привет
Нормльно, кушаю пельмени и иду на улицу, чтоб порыбачить)
А твои?
.png)