C
Chantico
Вчера, сегодня отдыхаю, завтра сноваМне они просто необходимы, я уже заебался впахивать, как папа Карло
На тренировке был ?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера, сегодня отдыхаю, завтра сноваМне они просто необходимы, я уже заебался впахивать, как папа Карло
На тренировке был ?
.png)
Привет дружище всё как обычно работа и зал с персоналками и сам ноги с плечами хотел качнуть.Всех любителей ножей приветствую, да и не только их...
Как у вас дела? Как работка и какие планы?
Привет, бро. Суточки отработал, домой еду)Всех любителей ножей приветствую, да и не только их...
Как у вас дела? Как работка и какие планы?
Товарищ милиционер ?У меня Макаров , мне нож не нужен![]()
.png)
Хорошей тренировкиПривет дружище всё как обычно работа и зал с персоналками и сам ноги с плечами хотел качнуть.
.png)
Отдыхать бро ?Привет, бро. Суточки отработал, домой еду)
.png)
Именно, тяжковато не спать столькоОтдыхать бро ?![]()
Ну ты там это отдыхайИменно, тяжковато не спать столько
Хорошего тебе отдыха бро.Если быТоварищ милиционер ?![]()

Спасибо дружище.Хорошей тренировки![]()
секреты не знаюНу ты там это отдыхайХорошего тебе отдыха бро.
Ты спроси у Mark_Labor как не спать, я думаю он знает пару секретов и дорог, путей к этому.
Благодарю, бро.Ну ты там это отдыхайХорошего тебе отдыха бро.
Ты спроси у Mark_Labor как не спать, я думаю он знает пару секретов и дорог, путей к этому.
дороги это из порошков дороги?)) от которых тоже можно не спать)))Ну ты там это отдыхайХорошего тебе отдыха бро.
Кто знает бро)дороги это из порошков дороги?)) от которых тоже можно не спать)))

Доброй ночи, Дружище!Доброй ночи камрады![]()