Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,689
не только ради аромы))), это так сказать бонус. так то в принципе с ароматизацией проблем нет, 400-500 теста мне хватает 2т анастарзола, ну и +1 если хгч ставлю, либо конечно 1т летрозола. я высокий эстро легко переношу, ну и так вроде нет глобальных проблем как ни странно. болд хотел подключить на сушке.
Често, я его не понял. Разве что выносливость невъебенная. Вены у меня и так как змеи)) Лучше мастерон. Вот где магия{cat (20)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Често, я его не понял. Разве что выносливость невъебенная. Вены у меня и так как змеи)) Лучше мастерон. Вот где магия{cat (20)}
Мастерок длинный или короткий круче ? :)

E

El gato Lopez

странно, я пробовал мастерон короткий, вообще ничего не ощутил, конечно как вариант он фуфел был, анализы я не сдавал.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
То самое, зайди на аптека ру, посмотри. Мало того, что прописано, так еще оператор, при моем заказе позвонил и предупредил, что есть рецептурные препараты в заказе и спросил есть ли блять у меня рецепт, рука-лицо сука!
Salut Kamerad: я с аптека ру постоянно заказываю Ф-т, только на торчковую аптеку выдачи у нас. Там да звонят и спрашивают про рецепт, я всегда говорю что есть. Про остальное не спрашивали: хоть гонаду хоть омепразол и т.д. Ну , а так правительство ебанулось в края-крайнее. Голубочкин©

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Назад
Сверху Снизу