- Реакции
- 66,136
ДерзайДумаю сделать сегодня маленькое обновление![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДерзайДумаю сделать сегодня маленькое обновление![]()
.png)
Та оно не большое, так подготовка...Дерзай![]()
Заипал интриговать))) подготовка к чему?Та оно не большое, так подготовка...
.png)
К крупному обновлению жеЗаипал интриговать))) подготовка к чему?![]()
.png)
живет?Тишина и спокойствие
У некоторых , через 3 месяца приходит в нормуПосмотреть вложение 33701
Бля, как запарил этот гематокрит. Уже пол года ничего не ставлю кроме теста, раз в неделю. И такая картина. Чуток получше стало конечно, но далеко от идеала.
Ну теперь стало интересно. Можешь ссылку кинуть?У некоторых , через 3 месяца приходит в нормуВот тоже хочу проверить как у меня !!! Есть одно средство как его уронить не сливаясь, прочитал на фитспрорте , но блядь советовать этот яд стремно !!!! Сейчас слежу за этой веткой ,может когда нибудь попробую
![]()
Вот эта ветка , там покопаться придется так как она не только про этот преп !!!! Вот он , но побочек у него пизда сколько !!Ну теперь стало интересно. Можешь ссылку кинуть?
У ребят получалось снизить гематокрит от дозировок 1500 - 2000мг. Первые подвижки уже через 2 недели !!! Один мужик на курсе все это проворачивал
.png)
.png)
.png)
.png)
И как не страшно. Там побочек пздц.У ребят получалось снизить гематокрит от дозировок 1500 - 2000мг. Первые подвижки уже через 2 недели !!! Один мужик на курсе все это проворачивал![]()
Да он угнетает функцию костного мозга по выработке эритроцитов
Да, это лютая жесть. Противоопухолевые препараты не шутка.
.png)
Ещё хз, чем это всё закончится. На здоровых людях наверняка никто не проверял.Да он угнетает функцию костного мозга по выработке эритроцитов![]()
Вот поэтому я просто почитываю эту ветку , слежу за процессомЕщё хз, чем это всё закончится. На здоровых людях наверняка никто не проверял.
.png)
Ну я теперь тоже присмотрюсь.Вот поэтому я просто почитываю эту ветку , слежу за процессом![]()
Там уже человека 4 на этом препе сидят , вот жду когда отписываться начнут !!! Ветка тормозная , бывает по нескольку дней никто не пишетНу я теперь тоже присмотрюсь.

А может писать уже некомуТам уже человека 4 на этом препе сидят , вот жду когда отписываться начнут !!! Ветка тормозная , бывает по нескольку дней никто не пишет![]()
.png)