Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
IMG_20210413_174936.jpg
Бля, как запарил этот гематокрит. Уже пол года ничего не ставлю кроме теста, раз в неделю. И такая картина. Чуток получше стало конечно, но далеко от идеала.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Посмотреть вложение 33701
Бля, как запарил этот гематокрит. Уже пол года ничего не ставлю кроме теста, раз в неделю. И такая картина. Чуток получше стало конечно, но далеко от идеала.
У некоторых , через 3 месяца приходит в норму :) Вот тоже хочу проверить как у меня !!! Есть одно средство как его уронить не сливаясь, прочитал на фитспрорте , но блядь советовать этот яд стремно !!!! Сейчас слежу за этой веткой ,может когда нибудь попробую :D

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
У некоторых , через 3 месяца приходит в норму :) Вот тоже хочу проверить как у меня !!! Есть одно средство как его уронить не сливаясь, прочитал на фитспрорте , но блядь советовать этот яд стремно !!!! Сейчас слежу за этой веткой ,может когда нибудь попробую :D
Ну теперь стало интересно. Можешь ссылку кинуть?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну теперь стало интересно. Можешь ссылку кинуть?
Вот эта ветка , там покопаться придется так как она не только про этот преп !!!! Вот он , но побочек у него пизда сколько !!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
__Djon_, Спасибо бро. Сейчас буду почитать:klass:
У ребят получалось снизить гематокрит от дозировок 1500 - 2000мг. Первые подвижки уже через 2 недели !!! Один мужик на курсе все это проворачивал :)

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
У ребят получалось снизить гематокрит от дозировок 1500 - 2000мг. Первые подвижки уже через 2 недели !!! Один мужик на курсе все это проворачивал :)
И как не страшно. Там побочек пздц.

RiA

Проверенный
Реакции
13,687

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну я теперь тоже присмотрюсь.
Там уже человека 4 на этом препе сидят , вот жду когда отписываться начнут !!! Ветка тормозная , бывает по нескольку дней никто не пишет :sorry:

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
Там уже человека 4 на этом препе сидят , вот жду когда отписываться начнут !!! Ветка тормозная , бывает по нескольку дней никто не пишет :sorry:
А может писать уже некому{cat (19)}

Назад
Сверху Снизу