Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
RiA, Salut !Там и эритроциты увеличины, забей все в норме , ктото слишком демонизирует эти показатели в колчковских кругах. Гемоглобин с тромбоцитами в норме, остальное аппендикс, даже из за увеличенного объема крови, могут быть увеличения в показателях, для нас отдельные нормы должны быть Kamerad. У меня когда кровь сливали с еще большими показателями, все отлично по трубочке бежало. Периодически сливайся с прокапыванием и не переживай, вон кто в горах с таким повышеным гемоглобином и другими показателями, до 100 лет живут.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Чем плох высокий гематокрит?
Слишко его просто некоторые гуру демонизируют , все относительно. Если остальные показатели для кочка, не обычного человека , в кочковской норме, то показатель гемотокрита практически ниочем не говорит. Кто-то раздул из мухи слона, превратив во всеобщий ужас, раньше с гино все боролись, потом с атрофией тестикул боролись, теперь все борятся с гемотокритом, новое веяние моды.{cat (41)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
Тогда ещё Советский Союз был, Ретаболил, Тестостерон без рецепта продавали, а метандростенолон, под Болгарским брендом "Неробол" , продавался вообще в килограммовых банках...
Та нее, она ещё пол года назад без рецепта много что покупала. Она давно пьёт феник, для сна. Теперь в аптеке его просто нет..

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
RiA, Salut !Там и эритроциты увеличины, забей все в норме , ктото слишком демонизирует эти показатели в колчковских кругах. Гемоглобин с тромбоцитами в норме, остальное аппендикс, даже из за увеличенного объема крови, могут быть увеличения в показателях, для нас отдельные нормы должны быть Kamerad. У меня когда кровь сливали с еще большими показателями, все отлично по трубочке бежало. Периодически сливайся с прокапыванием и не переживай, вон кто в горах с таким повышеным гемоглобином и другими показателями, до 100 лет живут.
Ну как сказать, у меня на примерно таком гематокрите начался дискомфорт, какие-то головокружения странные и периодически чувствуешь что для нормальной работы сердца нужно воды побольше выпить. Как слил кровь, всё пришло в норму, но во время бега я сразу ощутил, что сердце стало работать в усиленном режиме.

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
Спасибо за поддержку))
У меня как-то гематокрит был под 60, но я нормально себя чувствовал:rolleyes1:. Тут просто кардиограмму делал перед операцией, врачу не понравилось. Говорит какие-то ишемические что-то там)) По идеи нужно переделать.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Та нее, она ещё пол года назад без рецепта много что покупала. Она давно пьёт феник, для сна. Теперь в аптеке его просто нет..
Я был уверен, что он уже давно по красному рецепту.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Вероятно 3 колеса минимальная дозировка .Что бы там не писали про суперпрепарат.Хуярить его как метан да и пох))думаю прибавка такая не с творожка с изюмом то...конечно мне хочется верить в свои сверхспособности и все такое,но придется все таки посмотреть правде в глаза))+10кг на приседе это не чайку попить))
Здравия! Жаль Паркеры влетели, дай ...отскочат. Они метил сделали, по моему мнению, самый лучший преп, для изначального толчка для набора силы и массы, после его отмены, уходит конечно водичка, но вот сила и веса, разогнанные на нем, проц на 70 остаются, а дальше возможно на обычном мете и тесте сидеть. У меня так по крайней мере, только метила не найти, раньше с Акрихином в аптеках, рядом лежал, копеечный)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Здравия! Жаль Паркеры влетели, дай ...отскочат. Они метил сделали, по моему мнению, самый лучший преп, для изначального толчка для набора силы и массы, после его отмены, уходит конечно водичка, но вот сила и веса, разогнанные на нем, проц на 70 остаются, а дальше возможно на обычном мете и тесте сидеть. У меня так по крайней мере, только метила не найти, раньше с Акрихином в аптеках, рядом лежал, копеечный)))
Приветствую,это у меня первый опыт использования метила,на будущее буду брать сразу пару упаковок и повыше дозировку сделаю.Думаю получится уже поинтереснее.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Приветствую,это у меня первый опыт использования метила,на будущее буду брать сразу пару упаковок и повыше дозировку сделаю.Думаю получится уже поинтереснее.
Ты успел у них урвать метил? По моему ты про трен в табах говорил.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ты успел у них урвать метил?
Я у Бриги взял пачку БД,на сдачу))чисто по приколу,посмотреть что за чудо такое.Мы об одном и том же речь ведём?метилтриенолон по 3мг пачуху доедаю

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Я у Бриги взял пачку БД,на сдачу))чисто по приколу,посмотреть что за чудо такое.Мы об одном и том же речь ведём?метилтриенолон по 3мг пачуху доедаю
Нет, тот преп метилтестостерон, его практически не найти, у Верки был, но теперь ...

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Такое не доводилось пробовать?

Посмотреть вложение 33712
Я по старинке, тесто, метан или метил, оксик иногда, дека была, трены идр обхожу стороной, дури своей хватает))) Тут элементарно, чем больше препов, тем более вероятность, что в дальнейшем брать не будет, и дозняк увеличивать придется, а это не айс.

Назад
Сверху Снизу