Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я по старинке, тесто, метан или метил, оксик иногда, дека была, трены идр обхожу стороной, дури своей хватает))) Тут элементарно, чем больше препов, тем более вероятность, что в дальнейшем брать не будет, и дозняк увеличивать придется, а это не айс.
Я такого же мнения,трен только если к концу длительного курса ставлю,ближе к отдыху на мосту,потому что после трена уже ничего не хочется.Тоже являюсь ценителем классики- метан/тесто/дека)))не люблю экзотику и кучу дырок на ягодицах

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Я такого же мнения,трен только если к концу длительного курса ставлю,ближе к отдыху на мосту,потому что после трена уже ничего не хочется.Тоже являюсь ценителем классики- метан/тесто/дека)))не люблю экзотику и кучу дырок на ягодицах
Мне нельзя такие препы как трен, бессонница всю жизнь и агрессия, как Димон сижу на успокаивающих и сонниках)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Мне нельзя такие препы как трен, бессонница всю жизнь и агрессия, как Димон сижу на успокаивающих и сонниках)))
Я вот сейчас с этих колес начал ловить побочки похожие на треновые.Поднял дозняк и сон стал херовый.приступы агрессии появились на ровном месте.утром меня выбесило что места мало на столе кухонном,но это не просто каприз был,а прям взрыв агрессии на несколько секунд,неконтролируемуый по сути .Хотя блять хули не убрать то тарелки было со стола.сам же их понаставил вчера:crazy:

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Я вот сейчас с этих колес начал ловить побочки похожие на треновые.Поднял дозняк и сон стал херовый.приступы агрессии появились на ровном месте.утром меня выбесило что места мало на столе кухонном,но это не просто каприз был,а прям взрыв агрессии на несколько секунд,неконтролируемуый по сути .Хотя блять хули не убрать то тарелки было со стола.сам же их понаставил вчера:crazy:
Вот то то и оно))) Сам себя боюсь)))

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Экстракт витекса в рассыпном виде на АлиЭкспресс продается. В 4 раза выгоднее чем на айхербе. Можно у них брать? Или китаезы наебут? Сена туда вместо витекса насыпят...
Нафиг он тебе? Он же вроде как прогестерон повышает

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Да, это фитопрогестерон насколько я понимаю. Но он снижает пролактин. Чтобы каберголином не травиться...
Будь мужиком блеать ,коли деку ,жри силденафил!))в рот ебать этот пролактин)):beret:

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Да, это фитопрогестерон насколько я понимаю. Но он снижает пролактин. Чтобы каберголином не травиться...
Ну хз, по моему лучше кабером травануться, чем прогестерон жрать :)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Там уже человека 4 на этом препе сидят , вот жду когда отписываться начнут !!! Ветка тормозная , бывает по нескольку дней никто не пишет :sorry:
Ну его нафиг. Лучше уж слится

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну его нафиг. Лучше уж слится
И так 300 раз :D Посмотрим у кого какие побочки полезут , а там можно и выводы делать !!! Но лучше всего будет если мой гематокрит сам будет в норму приходить через определенное время :hi:

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Экстракт витекса в рассыпном виде на АлиЭкспресс продается. В 4 раза выгоднее чем на айхербе. Можно у них брать? Или китаезы наебут? Сена туда вместо витекса насыпят...
Брал аптечный. Очень слабенький преп.Анализов не делал,но по ощущения практически не снижает пролактин..(((

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Брал аптечный. Очень слабенький преп.Анализов не делал,но по ощущения практически не снижает пролактин..(((
Да они охренели, в 1 таблетку кладут 4 мг экстракта ягод витекса(аптечный)
На айхербе в 1 капсуле от Now - 300мг, в 75 раз больше концентрация.
Я давно ещё читал на буржуйском сайте, там кочки на курсе деки принимали витекс

Назад
Сверху Снизу