Б
Багир
Димон, сегодня на том же месте , не забудь сумку и саперную лопату.Всем доброго утра, хорошего дня, а мне выходных![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димон, сегодня на том же месте , не забудь сумку и саперную лопату.Всем доброго утра, хорошего дня, а мне выходных![]()
А у меня с утра вялая тренировка получается.Я уже жму в наклоне. С утра тренировки просто взрывные идут, после обеда, а особенно вечером как то без запала. А ещё сегодня у дочурика день рождения: 11лет.
У меня эта привычка: тренироваться с утра еще со срочки.А у меня с утра вялая тренировка получается.
.png)
Утром я люблю бегать. Заряд энергии на целый день потом. Но тяжелые тренировки не идут, от слова совсем.У меня эта привычка: тренироваться с утра еще со срочки.![]()
Jedem das seineУтром я люблю бегать. Заряд энергии на целый день потом. Но тяжелые тренировки не идут, от слова совсем.
Когда я слышу, что кто-то любит бегать, для меня это так же странно, как любить бейсболУтром я люблю бегать. Заряд энергии на целый день потом. Но тяжелые тренировки не идут, от слова совсем.
))Мои поздравленияЯ уже жму в наклоне. С утра тренировки просто взрывные идут, после обеда, а особенно вечером как то без запала. А ещё сегодня у дочурика день рождения: 11лет.
.png)
Дочу с днём рождения. Здоровья и пусть хорошо учится.Я уже жму в наклоне. С утра тренировки просто взрывные идут, после обеда, а особенно вечером как то без запала. А ещё сегодня у дочурика день рождения: 11лет.
.png)
Мои поздравления!!!!!Я уже жму в наклоне. С утра тренировки просто взрывные идут, после обеда, а особенно вечером как то без запала. А ещё сегодня у дочурика день рождения: 11лет.
Тоже ненавижу это занятие, максимум это хотьба по дорожке, хотя и это происходит очень редко)))))))Когда я слышу, что кто-то любит бегать, для меня это так же странно, как любить бейсбол))
Ненавижу это дело
Тут надо скилл прокачиватьТоже ненавижу это занятие, максимум это хотьба по дорожке, хотя и это происходит очень редко)))))))
.png)
Ничего себе 10 км, не для меня подходит дистанция 100 м, моя лень в беге бежит намного быстрей меня)))))))Тут надо скилл прокачиватьЯ каждую зиму бегаю , дохожу до 10 км. , но каждый раз приходится начинать с пары км. ибо прокачка теряется ! Входишь в режим где то за месяц , потом бегаешь в кайф
![]()
Вот прям согласенНичего себе 10 км, не для меня подходит дистанция 100 м, моя лень в беге бежит намного быстрей меня)))))))
Бегать вообще не моё, мне кардио то лень делать, я объем тренировки увеличиваю вместо этого .png)
Легкие надо прокачивать , первый раз почувствовал режим бога когда на веле проехал 115 км . Это было потрясающе , проснулось что то древнее , запахи , ощущения ..... И это без астероидовВот прям согласенБегать вообще не моё, мне кардио то лень делать, я объем тренировки увеличиваю вместо этого
![]()
Да они у меня вроде вполне себеЛегкие надо прокачивать , первый раз почувствовал режим бога когда на веле проехал 115 км . Это было потрясающе , проснулось что то древнее , запахи , ощущения ..... И это без астероидов![]()
.png)
Я раньше тоже не верил во второе дыхание , но стоит выбиться из сил полностью и попасть в безвыходное положение (выйти из зоны комфорта ) как этот тумблер в сдохшем , казалось бы организме , срабатывает и ты делаешь что то из ряда вон выходящееДа они у меня вроде вполне себе![]()
мои поздравления дочке!Я уже жму в наклоне. С утра тренировки просто взрывные идут, после обеда, а особенно вечером как то без запала. А ещё сегодня у дочурика день рождения: 11лет.
Поздравления доче и здоровья ей!Я уже жму в наклоне. С утра тренировки просто взрывные идут, после обеда, а особенно вечером как то без запала. А ещё сегодня у дочурика день рождения: 11лет.