J
Jus
Поздравляю![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю![]()

Сейчас же 2021Всем доброго воскресного вечера! Немного попаранойю. 2018 год, ЧМ по футболу. Многие помнят, что было много приемов дилов и почта очень щепетильно проверяла посылки. Грядет Евро 2020. Город только Ленинград, но, между тем, аналогия прослеживается. Совпадение? Может быть.
.png)
Точно?Сейчас же 2021![]()
Просто он не торопится жить, и у него все ещё 2020 , красавчикСейчас же 2021![]()
.png)
Спасибо бро!

Сейчас же 2021![]()
Все, молчу, здесь все только по железкам! ))) И по другим резинотехническим изделиям ))) мяч к ним не относится )))Просто он не торопится жить, и у него все ещё 2020 , красавчик![]()
Если честно футбол вообще мне не интересен, интерес к единоборствам есть.Все, молчу, здесь все только по железкам! ))) И по другим резинотехническим изделиям ))) мяч к ним не относится )))
Поэтому пометка мероприятия 2020 в моем понимании должно было быть в прошлом годуЕсли честно футбол вообще мне не интересен, интерес к единоборствам есть.
.png)
ЖукиКто сейчас ,что смотрит ? Фильм или сериал какой ?![]()
у меня на груди тату "чужой")))Закончил сейчас (уже не знаю в какой раз) пересматривать Чужой, и, что хотелось бы сказать - сука, 1979 год, умели же снимать и строить/делать декорации и прочее, ебнврт, сейчас прорисовать то ленятся, о чем говорить, какие в опу современные шедевры, хуевая эпоха современности, разве что, печально.
csi место преступлеения нью йорк, сериал. и попйтно российский "метод" с хабенским. первая часть збс вторая фуфел.Кто сейчас ,что смотрит ? Фильм или сериал какой ?![]()
Я рукав планирую по мотивам фильма.у меня на груди тату "чужой")))