Общение Свободное Общение

D

Dark_Side

Если, всё будет хорошо, и, к концу месяца будет завоз продукции у Адама, то, можешь смело брать, цена качество отличные, если не смотришь в сторону более дешевых производителей.
Если честно смотрел подешевле, т.к. сейчас конечно цены стали очень кусаться. Учитывая, что я на вечке и что очень нравится трен, то накладно становится и с SP. Хотел заказать паркеров, я пробовал их тесты, когда в подарок раньше клали , вроде норм, но тест у всех более менее вроде)) но у паркеров небольшие пока что сложности как я понял, потом я нацелился попробовать росфарм, по отзывам у них все гуд тоже вроде бы как. Но то что они на порядок дешевле, я боюсь , что это будет как с фармакомом...

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
Гутен морген камрады!:hi:

Сегодня дочке 4 года... капец время летит!
ну и все в суете сейчас, конечно ))
Всем добра!:zdrav:
Мои поздравления! Здоровья вам, счастья, море улыбок))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Если честно смотрел подешевле, т.к. сейчас конечно цены стали очень кусаться. Учитывая, что я на вечке и что очень нравится трен, то накладно становится и с SP. Хотел заказать паркеров, я пробовал их тесты, когда в подарок раньше клали , вроде норм, но тест у всех более менее вроде)) но у паркеров небольшие пока что сложности как я понял, потом я нацелился попробовать росфарм, по отзывам у них все гуд тоже вроде бы как. Но то что они на порядок дешевле, я боюсь , что это будет как с фармакомом...
Росфарм, как показали тесты, пушка, бери смело, все бренды, что ты назвал отличные.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Салют братулец :ladushki:время летит не то слово , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО {cat (2)}{cat (2)}{cat (2)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Поздравляю, Бро! Пусть растет у тебя на глазах, не по дням, а по часам! И чтобы у тебя всегда была она, а у неё был ты! Ну и конечно счастья и здоровья!

D

Dark_Side

Если подсел на SP, то будь на нем, иначе получится...
Я так понимаю это ты мне хотел ответить? Если да, то SP сейчас все труднее найти , почему то он везде исчезает, а где остался то не все позиции , а по разным магазам собирать , согласись, не очень то удобно. Да и цену на него сейчас гнут это просто что-то с чем-то... но я вот трен все время пользовал только SP, давно подобрал свою дозировку и чувствую его шикарно, это однозначно мой преп, каждый раз я его чувствую офигенно. Но угораздило меня попробовать другой на этой же дозировке, и вообще не то ... так что вот так вот

D

Dark_Side

Ну есть же равноценные бренды: Балкан, абурайхан, ZPHC...
Я видел анализ от магазина (не помню какого и где я его нашёл) в телеге на зпхц , там все его анализы на дв что-то плохие, зато лука и эрго у них почему то идеальны хотя хз вообще что за фирмы. Кому верить вот, не думал я что когда будет сложно выбрать фирму

Назад
Сверху Снизу