Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно Бро!Главное не забудь, что еще в зал ходить надо)
Надо было йодную сеткуДека нога не болит)))),тесто побаливает ёдную сетку уже нарисовал)))))
Привет дружище а я сегодня в баньку. Погода хорошая солнышко светит.Всем доброго Братвавчера был на даче без связи отдохнул:шашлык из индейки и банька
как у вас тут делы?
.png)
Здравия! Зачем так шутить....Это вроде больше шутка была, Дружище![]()
Да лааадноОдин мой знакомый сделал себе операцию. И стал... одной моей знакомой![]()
.png)
Хорош заливать!Один мой знакомый сделал себе операцию. И стал... одной моей знакомой![]()
Привет.Всем привет. есть несколько вопросов. Раньше все время закупался у паркеров, сразу на несколько лет и поэтому не очень то активно пользовался форумами. Пользовался SP фирмой. Последнее время у них не стало этой фирмы , а другим магазам не очень то доверяю. И у меня знакомые говорили Росфарм норм, я и решил попробовать , но если честно говоря их трен я не прочувствовал как старый добрый и любимый мной SP. Поэтому не хочу дальше иметь с ними дело. Собственно вопрос - скайрокс и гд так же хорош ???
Так я немного запутался в форуме, я открывал много чего тут за пару дней как тут зарегался, поэтому если что я сюда скину, как найду этот магаз , вы мне подскажете. Еще Открывал магазин адам, там видимо завоз планируется, там только гд и адам мало осталось позиций, и вообще много каких, но все с вашего форума, думаю проверенныеПривет.
Сайрокс у Алекса смотрел?
На ГД нареканий нет.
Если, всё будет хорошо, и, к концу месяца будет завоз продукции у Адама, то, можешь смело брать, цена качество отличные, если не смотришь в сторону более дешевых производителей.Так я немного запутался в форуме, я открывал много чего тут за пару дней как тут зарегался, поэтому если что я сюда скину, как найду этот магаз , вы мне подскажете. Еще Открывал магазин адам, там видимо завоз планируется, там только гд и адам мало осталось позиций, и вообще много каких, но все с вашего форума, думаю проверенные