E
El gato Lopez
еще нет но скоро, спать уже перестал, как то странно даже....Всем привет. Смотрю тут всем не спится. Все на трене что ли?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще нет но скоро, спать уже перестал, как то странно даже....Всем привет. Смотрю тут всем не спится. Все на трене что ли?)
вот тоже с мая трен пойдет, три трен фармакомовский который микс, вот думаю 400 в нед или все же поменьше лучше ставить? ацетат по 100 через день заходил хорошо, следом будет трен энка от Хилмы.Мне 200 за глаза)вот тоже с мая трен пойдет, три трен фармакомовский который микс, вот думаю 400 в нед или все же поменьше лучше ставить? ацетат по 100 через день заходил хорошо, следом будет трен энка от Хилмы.
Главное не забудь, что еще в зал ходить надо)Москва убила вообще ((((((((, стыдно говорить 70кг не дотягиваю я столько не весил ни когда (((((((((, но 250 деки и 250 энки сделают своё дело))))),я уверен в этом
Сам недавно пересматривал..))короче сейчас кино делают на потребителя,а потребители это отупевшие тинейджеры,поколение тик тока,отсюда куча фильмов типа Марвел,потому что этот сброд отнесет бабки в кино,ему не надо напрягать мозг,там Бэтмен ёпта всех писдит, супермен всех победит и кароч все збс,даже спецэффекты ленивые-чисто рисуют и норм,не парятся.охуенная смысловая нагрузка))полная деградация,я уже года три нормальное кино найти не могу, чаще всего либо ищу старые фильмы что не смотрел еще,если повезет такое найти или же пересматриваю то что смотрел.Закончил сейчас (уже не знаю в какой раз) пересматривать Чужой, и, что хотелось бы сказать - сука, 1979 год, умели же снимать и строить/делать декорации и прочее, ебнврт, сейчас прорисовать то ленятся, о чем говорить, какие в опу современные шедевры, хуевая эпоха современности, разве что, печально.
От печени осталось чуток? ужас какой!Да вроде пока норм))там уже осталось то чуток![]()
У меня немного по-другому, примерно после 8 км бега начинаю кайфовать, видимо эндорфины выделяются ы мозгу. Но обычно я столько не бегаю, так всего-то 4-6 км , чтобы себя в порядок привестиЯ раньше тоже не верил во второе дыхание , но стоит выбиться из сил полностью и попасть в безвыходное положение (выйти из зоны комфорта ) как этот тумблер в сдохшем , казалось бы организме , срабатывает и ты делаешь что то из ряда вон выходящее![]()
И враньё.Привет, бро. Вчера с моей глянули трейлер и так же решили, что не стоит идти, но больше потому, что драма.
Хотел тебя отговорить, да ты уже сходил...Бро да там сюжет 0 я вообще хотел с пол фтльма уйти
И кушать.Главное не забудь, что еще в зал ходить надо)