Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

:crazy: вот тоже с мая трен пойдет, три трен фармакомовский который микс, вот думаю 400 в нед или все же поменьше лучше ставить? ацетат по 100 через день заходил хорошо, следом будет трен энка от Хилмы.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
:crazy: вот тоже с мая трен пойдет, три трен фармакомовский который микс, вот думаю 400 в нед или все же поменьше лучше ставить? ацетат по 100 через день заходил хорошо, следом будет трен энка от Хилмы.
Мне 200 за глаза)

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Парни ,но подумав и решив в ногу сделал куб деки спектрум ,а в другую куб теста энки тоже спектрум ,а zphc ,суст и три трен от Бриги ))))),,ждёт своего часа и так попёрли))))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Москва убила вообще ((((((((, стыдно говорить 70кг не дотягиваю я столько не весил ни когда (((((((((, но 250 деки и 250 энки сделают своё дело))))),я уверен в этом
Главное не забудь, что еще в зал ходить надо)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Закончил сейчас (уже не знаю в какой раз) пересматривать Чужой, и, что хотелось бы сказать - сука, 1979 год, умели же снимать и строить/делать декорации и прочее, ебнврт, сейчас прорисовать то ленятся, о чем говорить, какие в опу современные шедевры, хуевая эпоха современности, разве что, печально.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Закончил сейчас (уже не знаю в какой раз) пересматривать Чужой, и, что хотелось бы сказать - сука, 1979 год, умели же снимать и строить/делать декорации и прочее, ебнврт, сейчас прорисовать то ленятся, о чем говорить, какие в опу современные шедевры, хуевая эпоха современности, разве что, печально.
Сам недавно пересматривал..))короче сейчас кино делают на потребителя,а потребители это отупевшие тинейджеры,поколение тик тока,отсюда куча фильмов типа Марвел,потому что этот сброд отнесет бабки в кино,ему не надо напрягать мозг,там Бэтмен ёпта всех писдит, супермен всех победит и кароч все збс,даже спецэффекты ленивые-чисто рисуют и норм,не парятся.охуенная смысловая нагрузка))полная деградация,я уже года три нормальное кино найти не могу, чаще всего либо ищу старые фильмы что не смотрел еще,если повезет такое найти или же пересматриваю то что смотрел.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я раньше тоже не верил во второе дыхание , но стоит выбиться из сил полностью и попасть в безвыходное положение (выйти из зоны комфорта ) как этот тумблер в сдохшем , казалось бы организме , срабатывает и ты делаешь что то из ряда вон выходящее :)
У меня немного по-другому, примерно после 8 км бега начинаю кайфовать, видимо эндорфины выделяются ы мозгу. Но обычно я столько не бегаю, так всего-то 4-6 км , чтобы себя в порядок привести

Назад
Сверху Снизу