- Реакции
- 8,524
Балка если только правильная, абурик вряд ли сейчас найти получится,правильныйНу есть же равноценные бренды: Балкан, абурайхан, ZPHC...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Балка если только правильная, абурик вряд ли сейчас найти получится,правильныйНу есть же равноценные бренды: Балкан, абурайхан, ZPHC...
ПлагиаторТам взору экипажа Лады Калины представилась бытовая картина. С площади, по направлению к шоссе, согнувшись, бежал человек с белым гусем под мышкой. Левой рукой он придерживал на голове твердую черную шляпу. За ним с криками бежала большая толпа. Убегавший часто оглядывался назад, и тогда на его благообразном актерском лице можно было разглядеть выражение ужаса.
— Марк Лабор бежит! — закричал Балаганов.
— Вторая стадия кражи гуся, — холодно заметил Остап. — Третья стадия начнется после поимки виновного. Она сопровождается чувствительными побоями.
О приближении третьей стадии Марк Лабор, вероятно, догадывался, потому что бежал во всю прыть. От страха он не выпускал гуся, и это вызывало в преследовавших сильнейшее раздражение.
— 166 статья, — наизусть сказал Козлевич. — Тайное, а равно открытое похищение крупного скота у трудового земледельческого и скотоводческого населения.
Балаганов захохотал. Его тешила мысль, что нарушитель конвенции получит законное возмездие.
Машина выбралась на шоссе, прорезав галдящую толпу.
— Спасите! — закричал Марк Лабор, когда Калина с ним поравнялась.
— Бог подаст!— ответил Балаганов, свешиваясь за борт. Машина обдала Марка клубами малиновой пыли.
— Возьмите меня! — вопил Лабор, из последних сил держась рядом с машиной. — Я хороший!

как ты вообще относишься к этому событию?
Друг, можешь не верить, но при переходе на др фарму, которая отменно работает на др мужчин, у меня бывают сильнейшие откаты, особенно на энке и мете, ХЗ почему так, врать мне нет смыла.СП это всегда переплата..Не успел ты Росфарму зацепить,там дешево и очень сердито.
Пытались жизни учить 45 летнего дядьку__Djon_ расскажи ка, что у тебя там было в другой ветке?0
Поругался я Бро, если в кратце - нехочу больше не к каким кланам принадлежать , буду свободным как всегда__Djon_ расскажи ка, что у тебя там было в другой ветке?0
Все зависит от концентрации дв.Друг, можешь не верить, но при переходе на др фарму, которая отменно работает на др мужчин, у меня бывают сильнейшие откаты, особенно на энке и мете, ХЗ почему так, врать мне нет смыла.

Тут Тони есть, можешь к нему в клан попроситьсяПоругался я Бро, если в кратце - нехочу больше не к каким кланам принадлежать , буду свободным как всегда![]()
Ну зачем мне это дружише ?Тут Тони есть, можешь к нему в клан попроситься
Клан Сопрано, ебатьНу зачем мне это дружише ?![]()
.png)
Чо правда серьезные парни ?Клан Сопрано, ебать![]()
.png)
Ну у меня лично прям сильнейшего отката не было никогда, просто чувствовал на другой фирме, что там не хватает ДВ, да и Мастерсон там странный, простата с него аж почувствовалась , а эффект опять же от него не такой яркий. А на sp когда был , все огонь было прям, и мачт когда добавляешь сразу его прям чувствуешь, но простату не долбит . Видимо там в фк что-то в маст добавляют, чтоб чувствовалась простата, и типа люди думали что прям Мега рабочий преп. Его бы на хромо проверитьДруг, можешь не верить, но при переходе на др фарму, которая отменно работает на др мужчин, у меня бывают сильнейшие откаты, особенно на энке и мете, ХЗ почему так, врать мне нет смыла.
Это тебе клан дешёвого пиваЧо правда серьезные парни ?![]()

Уже проверяли. Если верить, то полное соответствие. Ну ты в любом случае бери что тебе нравится. Так правильней будет.Ну у меня лично прям сильнейшего отката не было никогда, просто чувствовал на другой фирме, что там не хватает ДВ, да и Мастерсон там странный, простата с него аж почувствовалась , а эффект опять же от него не такой яркий. А на sp когда был , все огонь было прям, и мачт когда добавляешь сразу его прям чувствуешь, но простату не долбит . Видимо там в фк что-то в маст добавляют, чтоб чувствовалась простата, и типа люди думали что прям Мега рабочий преп. Его бы на хромо проверить
Перед словом клан "не" забыл написатьЭто тебе клан дешёвого пива
Шучу) против пива ничего против не имею
Не правильно ты меня понялЭто тебе клан дешёвого пива
Шучу) против пива ничего против не имею
Я пиво и не пью) там эстрогены)Не правильно ты меня понялИ пиво это для девочек , попробуй виски
![]()