Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Там взору экипажа Лады Калины представилась бытовая картина. С площади, по направлению к шоссе, согнувшись, бежал человек с белым гусем под мышкой. Левой рукой он придерживал на голове твердую черную шляпу. За ним с криками бежала большая толпа. Убегавший часто оглядывался назад, и тогда на его благообразном актерском лице можно было разглядеть выражение ужаса.

— Марк Лабор бежит! — закричал Балаганов.

— Вторая стадия кражи гуся, — холодно заметил Остап. — Третья стадия начнется после поимки виновного. Она сопровождается чувствительными побоями.

О приближении третьей стадии Марк Лабор, вероятно, догадывался, потому что бежал во всю прыть. От страха он не выпускал гуся, и это вызывало в преследовавших сильнейшее раздражение.

— 166 статья, — наизусть сказал Козлевич. — Тайное, а равно открытое похищение крупного скота у трудового земледельческого и скотоводческого населения.

Балаганов захохотал. Его тешила мысль, что нарушитель конвенции получит законное возмездие.

Машина выбралась на шоссе, прорезав галдящую толпу.

— Спасите! — закричал Марк Лабор, когда Калина с ним поравнялась.

— Бог подаст!— ответил Балаганов, свешиваясь за борт. Машина обдала Марка клубами малиновой пыли.

— Возьмите меня! — вопил Лабор, из последних сил держась рядом с машиной. — Я хороший!
Плагиатор

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
мнения на счет чего? на счет дня рождения Шикльгрубера? Да такое же, как и мнение на счет дня рождения Иванова или Ганди - все, кто когда либо жил - обязательно имели день рождения. Вот такая вот эпидерсия {cat (34)}
Иванов кстати норм художник
1618825011592.png

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
СП это всегда переплата..Не успел ты Росфарму зацепить,там дешево и очень сердито.
Друг, можешь не верить, но при переходе на др фарму, которая отменно работает на др мужчин, у меня бывают сильнейшие откаты, особенно на энке и мете, ХЗ почему так, врать мне нет смыла.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Друг, можешь не верить, но при переходе на др фарму, которая отменно работает на др мужчин, у меня бывают сильнейшие откаты, особенно на энке и мете, ХЗ почему так, врать мне нет смыла.
Все зависит от концентрации дв.
А некоторых и от пустых препов прёт. Пишут, о чувствую силу либидо, выносливость, щас пойду анализы сдам. Сдает анализы, а там тесто в рефах или около того:biggrin:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Поругался я Бро, если в кратце - нехочу больше не к каким кланам принадлежать , буду свободным как всегда :)
Тут Тони есть, можешь к нему в клан попроситься

D

Dark_Side

Ну у меня лично прям сильнейшего отката не было никогда, просто чувствовал на другой фирме, что там не хватает ДВ, да и Мастерсон там странный, простата с него аж почувствовалась , а эффект опять же от него не такой яркий. А на sp когда был , все огонь было прям, и мачт когда добавляешь сразу его прям чувствуешь, но простату не долбит . Видимо там в фк что-то в маст добавляют, чтоб чувствовалась простата, и типа люди думали что прям Мега рабочий преп. Его бы на хромо проверить

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ну у меня лично прям сильнейшего отката не было никогда, просто чувствовал на другой фирме, что там не хватает ДВ, да и Мастерсон там странный, простата с него аж почувствовалась , а эффект опять же от него не такой яркий. А на sp когда был , все огонь было прям, и мачт когда добавляешь сразу его прям чувствуешь, но простату не долбит . Видимо там в фк что-то в маст добавляют, чтоб чувствовалась простата, и типа люди думали что прям Мега рабочий преп. Его бы на хромо проверить
Уже проверяли. Если верить, то полное соответствие. Ну ты в любом случае бери что тебе нравится. Так правильней будет.

Назад
Сверху Снизу