Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Круто конечно. Но я не хочу туда) холод просто ненавижу.Ну я не настолько крут,но Эльбрус - самую высокую вершину Европы -5642 метра,
покорил на свой юбилей - 60 лет,три года назад.
Поднимался в одиночку и без страховки.
Так что любые консультации и помощь для желающих пройти этот путь.
Впечатления на всю жизнь!
![]()
![]()
Ещё разреженная атмосфера как бонусКруто конечно. Но я не хочу туда) холод просто ненавижу.
.png)
Привет дружище дела супер , сделал кардио скоро выдвигаюсь в Подмосковье отдыхатьВсех приветствую))
как ваши дела?)
ты как ?в подмосковье отдыхать?)Привет дружище дела супер , сделал кардио скоро выдвигаюсь в Подмосковье отдыхатьты как ?
Тоже утром побегал)Привет дружище дела супер , сделал кардио скоро выдвигаюсь в Подмосковье отдыхатьты как ?
Там отель ,развлекухи для малой басейн горки и тд свежий воздух все включенов подмосковье отдыхать?)
Фига се
Я вот думаю скорей бы погода снова наладилась, хочется уже прям настоящего лета)))
Че в подмосковье там?)
да погода подводит конечноУ Росфарм же микс - оксиметан, а по отдельности нетуДимооон, а как же Росфарм ?![]()

Привет дружище всё нормуль работаю. Вчера на трене трос порвал на блоке на спину.Всех приветствую))
как ваши дела?)
Молодец, батя!Ну я не настолько крут,но Эльбрус - самую высокую вершину Европы -5642 метра,
![]()
![]()
Не первый раз ужеПривет дружище всё нормуль работаю. Вчера на трене трос порвал на блоке на спину.
как так то?)Привет дружище всё нормуль работаю. Вчера на трене трос порвал на блоке на спину.
Я с утра встаю с кровати, и чтобы выпить кофе ползу к столу, и забираюсь на стул, и это мне всё равно что Эверест покорить без страховки , а ты тут, блин, по горам скачешь! Ты что бессмертный?Ну я не настолько крут,но Эльбрус - самую высокую вершину Европы -5642 метра,
![]()
![]()
.png)
Да это уже третий раз на мне рветсяНе первый раз уже
Другие в 63 ходят вакцинироваться от ковида. А у нас тут свои вакциныЯ с утра встаю с кровати, и чтобы выпить кофе ползу к столу, и забираюсь на стул, и это мне всё равно что Эверест покорить без страховки , а ты тут, блин, по горам скачешь! Ты что бессмертный?![]()
Ну главное чтоб не ебануло отдачейДа это уже третий раз на мне рвется
Не всё нормально слава богу.Ну главное чтоб не ебануло отдачей