- Реакции
- 36,620
Всем привет)) как ваши дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перешёл на местный протеин, в животе что-то неспокойно стало.Всем привет)) как ваши дела?
Зима пришла?)У нас снег (((
И что ты там хочешь увидеть?)Перешёл на местный протеин, в животе что-то неспокойно стало.
Как качество прота проверить? Помню, кажется кипятком надо залить, а дальше?
это вроде только сывороточный и то вроде это мифПерешёл на местный протеин, в животе что-то неспокойно стало.
Хромоанализ)И что ты там хочешь увидеть?)
.png)
Новенькое все закончилось, скоро будет пополнение, пока что поживем со стареньким))Всех приветствую, Друзья!
Как у вас дела и какие планы на сегодня? Есть что-то новенькое?![]()
Лучше уж безо всего, пойду йогурт съем..Новенькое все закончилось, скоро будет пополнение, пока что поживем со стареньким))
.png)
не ешь ты эту гадость... кушай куру, индейку, говядину, свинятинуПерешёл на местный протеин, в животе что-то неспокойно стало.
.png)
Протом вкусным можно иногда закусить, но я никогда не парился о его вкусе, даже не считал его за приём пищине ешь ты эту гадость... кушай куру, индейку, говядину, свинятину![]()
.png)
йоугр помогаетЛучше уж безо всего, пойду йогурт съем..![]()
вкусным протом? бе... я лучше батончиком каким закушу, шоколадкой там, конфетами ))Протом вкусным можно иногда закусить, но я никогда не парился о его вкусе, даже не считал его за приём пищи![]()
Привет, бро! Купил топовый нож, опятьВсех приветствую, Друзья!
Как у вас дела и какие планы на сегодня? Есть что-то новенькое?![]()
.png)
А чо нет? Вкуснойоугр помогает
.png)
Ну иногда можно и протомвкусным протом? бе... я лучше батончиком каким закушу, шоколадкой там, конфетами ))
А на конфетки у меня жубы не рассчитаны.с вишней?А чо нет? Вкусно![]()
Опять ножПривет, бро! Купил топовый нож, опять![]()
Ты как я со Стимом и играми.С грецкими орехамис вишней?
Тоже кстати нормС грецкими орехами