J
Jus
гутен морген камрады! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

аналогичноУ нас потепление на два дня. +17 седня
Как у Данди Крокодила?Бро, так как не купить, когда он стоит 12, а продают за 6
Бро, так как не купить, когда он стоит 12, а продают за 6
Можно в казаки записаться, как сделал мой знакомый поп, тогда с кинжалом можно ходить. Но на него все равно разрешение получить нужно.Я не настолько фанатею ножами, оружие бы было в продаже свободнее, я бы прикупил пару ar
Красиво, впечатление объёма, цвета классные, видно что мастер делал. Теперь будут смотреть не на твою бицуху, а на твою татуху.
Всем хорошего дня!Бро ,незнаю кого чего ,но сегодня на весы ,75 +)))))))знаю ,что ещё ничего ещё не заработоло из моего ))))))главное набрать с них)а то есть у меня кореш))что не ебашит ничего не берет.масса не прет![]()
.png)
.png)
это потом, когда пожрал...
.png)
В одном месте работаем , Константин ?это потом, когда пожрал...
да и... вообще-то хз у кого как, но у меня возможностей поспать часто на порядок меньше, чем пожрать![]()

ну если сказать эвфемизмом - то да, "в одной жопе"В одном месте работаем , Константин ?![]()
.png)
Что произошло, бро?Всем привет! Как ваши дела?
Я чёт пропадаю, времени свободного почти нет. С тренировками у меня всё плохо, походу организм поломался окончательно![]()
Непроходящий упадок сил и аппетит совсем пропал. Сперва думал, что ЦНС утомил, но сейчас уже сомневаюсь... 10 дней отдыхаю от тренировок - состояние особо не изменилось.Что произошло, бро?