Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бро, так как не купить, когда он стоит 12, а продают за 6
Я не настолько фанатею ножами, оружие бы было в продаже свободнее, я бы прикупил пару ar
Можно в казаки записаться, как сделал мой знакомый поп, тогда с кинжалом можно ходить. Но на него все равно разрешение получить нужно.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
главное набрать с них)а то есть у меня кореш))что не ебашит ничего не берет.масса не прет{cat (41)}
Бро ,незнаю кого чего ,но сегодня на весы ,75 +)))))))знаю ,что ещё ничего ещё не заработоло из моего ))))))

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Всем привет! Как ваши дела?
Я чёт пропадаю, времени свободного почти нет. С тренировками у меня всё плохо, походу организм поломался окончательно :confused:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Всем привет! Как ваши дела?
Я чёт пропадаю, времени свободного почти нет. С тренировками у меня всё плохо, походу организм поломался окончательно :confused:
Что произошло, бро?

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Что произошло, бро?
Непроходящий упадок сил и аппетит совсем пропал. Сперва думал, что ЦНС утомил, но сейчас уже сомневаюсь... 10 дней отдыхаю от тренировок - состояние особо не изменилось.
По работе занят много, но я тут особо не напрягаюсь, поэтому хз. Планирую на следующей неделе к кардиологу сдаться, пусть обследуют.
Анализы сдал - биохимия, эстрадиол и пролактин в пределах нормы, так что хз на что ещё думать

Назад
Сверху Снизу