- Реакции
- 66,136
Ты вообще молчи, в тебе сотка сухих бля, во мне сотка говна и рука 43 см, в писту, пойду в алкаши+1
и мне отсыпь![]()
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты вообще молчи, в тебе сотка сухих бля, во мне сотка говна и рука 43 см, в писту, пойду в алкаши+1
и мне отсыпь![]()
.png)
.png)
Ай да ладно там про "говно" пистеть!Ты вообще молчи, в тебе сотка сухих бля, во мне сотка говна и рука 43 см, в писту, пойду в алкаши![]()
.png)
Фото присылать не будуАй да ладно там про "говно" пистеть!![]()
.png)
Главное найти хороший ракурс и освещениеФото присылать не буду
Багир и Чантико спиздеть не дадут
.png)

Главное найти хороший ракурс и освещение![]()
.png)
Ну шо ты ухи повесил? Учись давай! Как штанги тягать - так все тут как здесь, а как сфотаться нормально - так уши вешают
.png)
Ну вот а жирным свиньям не нравлюсь....Нахуй так жить...Качаешься качаешь и только пацаны хвалятТы заебал на радиации расти, отсыпь пару мешков бля![]()

Пойду салтца с картохой наебнуНу шо ты ухи повесил? Учись давай! Как штанги тягать - так все тут как здесь, а как сфотаться нормально - так уши вешают![]()

Слышь, если бы ты подкатил к ней она бы обоссалась на месте от радости и сосала бы хyй вечно бля, прерываясь лишь на поестьНу вот а жирным свиньям не нравлюсь....Нахуй так жить...Качаешься качаешь и только пацаны хвалят![]()

Жирные бабы боятся за свою хавку, как представят, что ты жрешь больше них .......Ну вот а жирным свиньям не нравлюсь....Нахуй так жить...Качаешься качаешь и только пацаны хвалят![]()
.png)
даже не прерывалась бы... вот так бы и похудела.Слышь, если бы ты подкатил к ней она бы обоссалась на месте от радости и сосала бы хyй вечно бля, прерываясь лишь на поесть![]()
Да они вообще ничего не жрут, любая жирная баба тебе это скажет.Жирные бабы боятся за свою хавку, как представят, что ты жрешь больше них .......![]()
Школьница пустила слух, что от минета худеют, пацаны восхваляли эту пиздоболкудаже не прерывалась бы... вот так бы и похудела.
Кстати патентовать надо - новая метода
.png)
Выглядишь как биоробот.
.png)
Робобиот...Выглядишь как биоробот.![]()
.png)
Не, бро, ну у тебя банка реально агонь
.png)
Ты заебал унижать пол форума
.png)
Спасибо,Бро,у тебя ничуть не хужеНе, бро, ну у тебя банка реально агонь![]()