- Реакции
- 66,136
ТиобобрРобобиот...![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТиобобрРобобиот...![]()

Этот мутант еще и не качает её, вот тебе и наНе, бро, ну у тебя банка реально агонь![]()
Точно киборг - глазом фоткался, в руках смартфона нет...
.png)
.png)
.png)
.png)
Как это?!Этот мутант еще и не качает её, вот тебе и на
Я по факту не качаю руки целенаправленно.иногда вытягивания на три цепс делаю несколько подходов в конце тренировки верха.но так чисто подзабиться.От жима и тяги растут рукиКак это?!
Так приятно раскрывать тайны и срывать покровы!Точно киборг - глазом фоткался, в руках смартфона нет...
там это... таво... кнопачЬка "таймер" есть .png)
"Это норма!" (с)Я подхватил болезнь от Джуса))мимо зеркала хyй пройдешь))фотосемсия ептить
Посмотреть вложение 33975
Посмотреть вложение 33976

Turinadrol88 , ты что руки совсем не качаешь?Этот мутант еще и не качает её, вот тебе и на
Как это?!
я буквально в прошлом году начал добавлять биц-триц в тренировки... до сего момента тоже не тренировал вообщеЯ по факту не качаю руки целенаправленно.иногда вытягивания на три цепс делаю несколько подходов в конце тренировки верха.но так чисто подзабиться.От жима и тяги растут руки
Целенаправленно нет.Ронни Колеман в межсезонье не качал их тоже.ну а так как мне на олимпию не ехать у меня всегда межсезонье)Turinadrol88 , ты что руки совсем не качаешь?
Спасибо)МАШИНА!!!!!

Футболка Спектрум )))))??!!??
АгаФутболка Спектрум )))))??!!??

Моя мне говорит тоже самое, но если меня убить, то она с голоду помрёт...Жена моя говорит меня легче убить, чем прокормить
![]()
Я по факту не качаю руки целенаправленно.иногда вытягивания на три цепс делаю несколько подходов в конце тренировки верха.но так чисто подзабиться.От жима и тяги растут руки
Я могу одно сказать, от подтягиваний у меня Бицепс забивается так, как ни от чего другого, тоже самое трицепс от отжиманий на брусьях...я буквально в прошлом году начал добавлять биц-триц в тренировки... до сего момента тоже не тренировал вообще
Ну вотЯ могу одно сказать, от подтягиваний у меня Бицепс забивается так, как ни от чего другого, тоже самое трицепс от отжиманий на брусьях...
Но турник-мены не на столько накачанные , как вы с Turinadrol88 ...Ну вот
Это немного не так работает )Но турник-мены не на столько накачанные , как вы с Turinadrol88 ...