Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я по факту не качаю руки целенаправленно.иногда вытягивания на три цепс делаю несколько подходов в конце тренировки верха.но так чисто подзабиться.От жима и тяги растут руки

J

Jus

Точно киборг - глазом фоткался, в руках смартфона нет...
Так приятно раскрывать тайны и срывать покровы! {cat (36)} там это... таво... кнопачЬка "таймер" есть {cat (41)}
Я подхватил болезнь от Джуса))мимо зеркала хyй пройдешь))фотосемсия ептить
Посмотреть вложение 33975

Посмотреть вложение 33976
"Это норма!" (с):zdrav:

J

Jus

Я по факту не качаю руки целенаправленно.иногда вытягивания на три цепс делаю несколько подходов в конце тренировки верха.но так чисто подзабиться.От жима и тяги растут руки
я буквально в прошлом году начал добавлять биц-триц в тренировки... до сего момента тоже не тренировал вообще

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
я буквально в прошлом году начал добавлять биц-триц в тренировки... до сего момента тоже не тренировал вообще
Я могу одно сказать, от подтягиваний у меня Бицепс забивается так, как ни от чего другого, тоже самое трицепс от отжиманий на брусьях...

J

Jus

Но турник-мены не на столько накачанные , как вы с Turinadrol88 ...
Это немного не так работает )
турникмены покрутились на турниках брусьях и все, а тут сначала подтягивания, зачастую с доп-весом, и именно в силовом режиме, я если вешаю вес, то такой, чтобы раз 10-12 подтянуться, кил 20 сверху, а турникмены весят по шысят кило
потом разные тяги, то гантелями, то блоками, то хаммерами. Это, на минуточку, посерьезнее, чем просто на турниках покрутиться, вот биток и охуевает
С трицем такая же фигня - разные жимы его тоже неплохо теребонькают

Назад
Сверху Снизу