Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ты еще блять скажи накормить их![]()
Привет привет)))всем доброго вечера, коллеги и друзья!)
.png)
зачем ты так с ними? что они тебе сделали такого?Одного закладчика я вырубил у себя в доме на лестнице, фоткал подоконник а тут я такой их лифта и только пятки к вверху подлетели и рассыпались зиплоки яда по лицу![]()
НетГретель и Гензель читал?
.png)
В твоих руках раскормить их и пустить на протеин.
Ненавижу, потерял друзей из за них, хотя каждый сам выбирает для себя свой путьзачем ты так с ними? что они тебе сделали такого?
закладки в подъездах уже баян, хyй знает чего их до сих пор делают. Очень легко что кто то левый пизданет ну или жители дома пизданут))) совсем не безопасно

Выгодно?Я своего рода тоже криптовалютой занимаюсь, если вы понимаете о чём я.
про детей - как то прошлым летом наблюдал у себя с окна, как маленькая девочка вечно играет на балконе 1 этажа - он зарешечен был и наискосок сбоку от моей кв находился. Любое время дня и любая погода, она одна на балконе. А потом я понял, что это квартира алкашей местных, которые ебашат с утра до вечера водяру и местные знаменитости по двору. Вот тогда мне стало жалко очень ребенка, там что мать что ее родсственники и ебыри - выродки полные. Дети не выбирают, от кого им родиться и где жить. Так как же, как не выбирают страну и государство, к сожалению...Вооооо это самый лучший исход, угарать им в лицо с размером своей бицухи как половины от их туловища
детей жаль
Чего?Честно отвечу , отзанимался ))))))
Ну почти.Выгодно?
ты охуел?а меня кто раскормит?В твоих руках раскормить их и пустить на протеин.
у меня каждый творожок на счету.png)
ну закладки с разным содержимым бывают, даже и с аптечными рецептурными препаратами кстати.Ненавижу, потерял друзей из за них, хотя каждый сам выбирает для себя свой путь![]()
Протеин из обезьянты охуел?а меня кто раскормит?![]()
.png)
Всё вернону закладки с разным содержимым бывают, даже и с аптечными рецептурными препаратами кстати.
Может там немного травы было?
я думаю друзей ты потерял от сильных наркотиков, да и тут не продавцы виноваты обычно по сути. Каждый сам выбирает себе путь, никто же не стоит с ружьем за спиной и заставляет хмурого по вене пускать

кстати за криптой будущее, очень много есть непопулярных монет, которые за месяц-три делают +150-300%. Можно не трогая биткоин и остальной крупняк на таких рубить бабки. Но конечно тут нужно знать и понимать что куда и почему.Выгодно?
А зачем их творожком кормить? Есть же дешевые корма.ты охуел?а меня кто раскормит?у меня каждый творожок на счету
![]()
.png)
Хочу попробовать вкинутая чуткакстати за криптой будущее, очень много есть непопулярных монет, которые за месяц-три делают +150-300%. Можно не трогая биткоин и остальной крупняк на таких рубить бабки. Но конечно тут нужно знать и понимать что куда и почему.
я считаю все должно быть в меру. Можно и время от времени что то употреблять, но без жести, подконтрольно, с грамотным подходом к процессу от и до. ТАк же как и фарму например)Всё верно![]()
подзалупным)не хотел так шутить, ты меня вынудил)А зачем их творожком кормить? Есть же дешевые корма.![]()