Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
я считаю все должно быть в меру. Можно и время от времени что то употреблять, но без жести, подконтрольно, с грамотным подходом к процессу от и до. ТАк же как и фарму например)
именно поэтому я на вечке:drug::crazy::klass:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Хочу попробовать вкинутая чутка
поизучай альткоины и весь принцип крипто рынка. Посмотри вебинары умных людей, бездумно не кидай. Там как поднять можно, так и проебать все.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Почитал вас тут :rolleyes: И решил тоже пару закладок сделать , взять и пару шприцов 5 нассать и спрятать , там где эти упыри вечно роются !!! Вопрос , что из этого получится {cat (41)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Почитал вас тут :rolleyes: И решил тоже пару закладок сделать , взять и пару шприцов 5 нассать и спрятать , там где эти упыри вечно роются !!! Вопрос , что из этого получится {cat (41)}
Пару трупов Бро)генофонд очистишь

П

Племяша

Моча в голову ударит{cat (41)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
а причем тут шприцы и закладки?)))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
а причем тут шприцы и закладки?)))
Ну наркоманам делают закладки , чего тут непонятного ? Сам в том году , работали в гостинице , случайно обнаружил баян с темной жидкостью в углублении подоконника !!!! Взял его пласками и выкинул в низ ;)

Назад
Сверху Снизу