- Реакции
- 17,209
именно поэтому я на вечкея считаю все должно быть в меру. Можно и время от времени что то употреблять, но без жести, подконтрольно, с грамотным подходом к процессу от и до. ТАк же как и фарму например)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно поэтому я на вечкея считаю все должно быть в меру. Можно и время от времени что то употреблять, но без жести, подконтрольно, с грамотным подходом к процессу от и до. ТАк же как и фарму например)

поизучай альткоины и весь принцип крипто рынка. Посмотри вебинары умных людей, бездумно не кидай. Там как поднять можно, так и проебать все.Хочу попробовать вкинутая чутка
поддерживаю, дружище!) уже лет 6 наверное или 7именно поэтому я на вечке![]()
следишь за мной?)поддерживаю, дружище!) уже лет 6 наверное или 7
я про себя)))следишь за мной?)
Пару трупов Бро)генофонд очистишьПочитал вас тутИ решил тоже пару закладок сделать , взять и пару шприцов 5 нассать и спрятать , там где эти упыри вечно роются !!! Вопрос , что из этого получится
![]()
Моча в голову ударитПочитал вас тутИ решил тоже пару закладок сделать , взять и пару шприцов 5 нассать и спрятать , там где эти упыри вечно роются !!! Вопрос , что из этого получится
![]()
.png)
Да ладно ! Гонаду из женской мочи же делаютПару трупов Бро)генофонд очистишь
.png)
Тема шутки изначально была жестока, но добавил в неё градус.подзалупным)не хотел так шутить, ты меня вынудил)
Бля, страницы прыгают. Я буду жаловаться в ООН![]()
Попробуй полностью Кеш почистить.Опять потом все страницы будет с первой открывать. Ну да ладно попробую.Попробуй полностью Кеш почистить.
Не достача на складе более 4х... , и кароче в рассыпухуЧего?
ВедьмакВ твоих руках раскормить их и пустить на протеин.
.png)
Девку откормить и в секс рабство.один хyй блядь вырастетВедьмак![]()
а причем тут шприцы и закладки?)))Почитал вас тутИ решил тоже пару закладок сделать , взять и пару шприцов 5 нассать и спрятать , там где эти упыри вечно роются !!! Вопрос , что из этого получится
![]()
Продаю людей, бананы, шучу не бананыа причем тут шприцы и закладки?)))
.png)
Люблю блядейДевку откормить и в секс рабство.один хyй блядь вырастет
.png)
Ну наркоманам делают закладки , чего тут непонятного ? Сам в том году , работали в гостинице , случайно обнаружил баян с темной жидкостью в углублении подоконника !!!! Взял его пласками и выкинул в низа причем тут шприцы и закладки?)))