J
Jus
фин белый... т.е. белофиннОн фин беглый![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фин белый... т.е. белофиннОн фин беглый![]()
.png)
Звучит как лекарствофин белый... т.е. белофинн![]()
.png)
Фин дельфинфин белый... т.е. белофинн![]()

А у меня был ужасный почерк, но когда я перешёл на наливные ручки, тогда стал более менее, вообще шариковая ручка это адское изобретение.отвратительно ) вернее было отвратительно, сейчас вообще не вспомню, как это делается
А у меня почерк всегда разныйА у меня был ужасный почерк, но когда я перешёл на наливные ручки, тогда стал более менее, вообще шариковая ручка это адское изобретение.

Да и Инглиш вполне приличный!Пользуюсь пером, почерк великолепный Посмотреть вложение 34076
.png)
Снчало думал фотошопПользуюсь пером, почерк великолепный Посмотреть вложение 34076

У меня уже 2 раза дождь прошёл!, то заканчивается, то начинается , ))))Погодка то сегодня вроде налаживается![]()
А у меня пока без дождя))и вместо работы хочется идти по улице и жрац вкусняшки))У меня уже 2 раза дождь прошёл!, то заканчивается, то начинается , ))))

Авито пробовал?Где гантели заказать по дешевле ???? По 20 разборные ))))),
Да али уже охуел в конец, я там видел электросамокат за 771 тыс рубТочно !!!, а то я на Али залез!!! 7500

Я на авито маленькие правда 11 кг каждая железные разборные за 2 тыс урвалТочно !!!, а то я на Али залез!!! 7500

Я одну разборную на 32 (12 разных блинов) за 1800 урвал) Правда чуть-чуть ржавчина есть.Я на авито маленькие правда 11 кг каждая железные разборные за 2 тыс урвал![]()
Тоже не плохо) скоро опять менять гантели))Я одну разборную на 32 (12 разных блинов) за 1800 урвал) Правда чуть-чуть ржавчина есть.
И велотренажëр за 2000 в оч. хорошем состоянии)

Не, не хочу за винт говоритьЧе за винт поговорим?
.png)
Установить её что-ли..