Общение Свободное Общение

П

Племяша

Ох, решать верить им или нет, конечно только тебе.

Вот только этот "Специалист" так и не пояснил, почему они фейковый ГД приписывали Паркерам.
Так-же читай вот это: Хроматография - Хроматографический анализ препаратов

Но сразу - решать только тебе, чтобы пользователи не считали, что я тут что-то навязываю, я лишь высказываю тебе своё мнение о том, что лично для меня потеряло доверие после этих ситуаций.
Согласен я прочитал полностью ветку и не пойму то пару препов норм у паркеров то вообще говно, зато фарком на высоте, лука средне, гамма на высоте, я думал специалист был бухой когда делал тесты

C

Chantico

Согласен я прочитал полностью ветку и не пойму то пару препов норм у паркеров то вообще говно, зато фарком на высоте, лука средне, гамма на высоте, я думал специалист был бухой когда делал тесты
Это я себе ещё понять могу, для меня точку в этом "гробу" поставило то, что 7even получил Блокировку, на что я даю ссылку во второй причине...

П

Племяша

ЖЖ я признаю первый курс был суст турик их))) но микса нет ни где, у хомы закончился, Брига не доступен пока что, гамму взял но тоже ни где нет мож на балтику зайти вроде у них было, а так лику я бы реально на себе бы попробовал чтоб понимать для себя

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Все время как вижу это сокращение , так прикалывает !!! У Байкеров ЖЖ - это норматив "Железная Жопа" при прохождении определенного расстояния за световой день {cat (41)}

E

El gato Lopez

Все время как вижу это сокращение , так прикалывает !!! У Байкеров ЖЖ - это норматив "Железная Жопа" при прохождении определенного расстояния за световой день {cat (41)}
ну если не ошибаюсь то стальная задница- 1000 миль за сутки....
Iron ass

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
ЖЖ я признаю первый курс был суст турик их))) но микса нет ни где, у хомы закончился, Брига не доступен пока что, гамму взял но тоже ни где нет мож на балтику зайти вроде у них было, а так лику я бы реально на себе бы попробовал чтоб понимать для себя
У Балтики Герт Фарма это топ , Гамма , так себе ;)

C

Chantico

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Враг номер 2, после Адама.
Жаль что мне...Любит он создавать себе врагов и обсуждать их на своих проектах, флаг ему в руки как говорится.
Мне лично и без этого хватает дел.
А ты мой друг номер 1

Назад
Сверху Снизу