- Реакции
- 66,136
Дороже отдашь за доставку)))Бля ть у меня такие чисто такие же только по 11)) продай мне свои
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дороже отдашь за доставку)))Бля ть у меня такие чисто такие же только по 11)) продай мне свои
Это водилыВот там стоят сандали, носки не забудь
.png)
Да похер)Дороже отдашь за доставку)))
это все?)пора к земле готовиться?))На улице потеплело, всё закономерно. Рано нам еще червей кормить))бля писдец я потеть сталэто все?)пора к земле готовиться?))
бля писдец я потеть сталэто все?)пора к земле готовиться?))
Да не очень похоже на жаркую погоду,потею так что простыня ночью мокрая.за компом сижу,полотенце вешаю на кресло.не припомню такую хуйню на курсе,даже на трене вроде так не потел.На улице потеплело, всё закономерно. Рано нам еще червей кормить))
Если бы трен ставил,то вопросов не было бы даже никаких.От трена?
Что ел сегодня?Если бы трен ставил,то вопросов не было бы даже никаких.

сахар давно сдавал? не низкий не высокий? вроде от низкого сахара быват... но на 100% не поручусь, кажется, что читал такоеДа не очень похоже на жаркую погоду,потею так что простыня ночью мокрая.за компом сижу,полотенце вешаю на кресло.не припомню такую хуйню на курсе,даже на трене вроде так не потел.
не сдавал.но бывает таращит до трясучки,сладкого резко охота,но у меня всегда так бывает на курсе.сахар давно сдавал? не низкий не высокий? вроде от низкого сахара быват... но на 100% не поручусь, кажется, что читал такое
А у меня по жизни так)) эктоморф хули)не сдавал.но бывает таращит до трясучки,сладкого резко охота,но у меня всегда так бывает на курсе.
Двух подснежников съел на завтрак.Думаешь их слезы по спине текут?Что ел сегодня?![]()
когда меня "таращит до трясучки" - я при этом становлюсь мокрым, хоть выжимай, шмотки сразу на сменуне сдавал.но бывает таращит до трясучки,сладкого резко охота,но у меня всегда так бывает на курсе.
Может калорий маловато?последние дни упала калорийность,то работа то еще что.когда меня "таращит до трясучки" - я при этом становлюсь мокрым, хоть выжимай, шмотки сразу на смену
вот если ночью прихватил низкий сахарок - вот тебе и мокрое все
вполне возможно и скорее всего именно углей недостачаМожет калорий маловато?последние дни упала калорийность,то работа то еще что.
Подснежники костёр развели внутри тебя))Двух подснежников съел на завтрак.Думаешь их слезы по спине текут?