Общение Свободное Общение

C

Chantico

C

Chantico

Джон Уэйн Парр: «Когда ты почувствуешь мощь Йодсанклая, ты сделаешь всё, чтобы избежать его кик. На этом фото я пытаюсь изобразить матрицу, чтобы уйти от удара бейсбольной битой. Которую Йод почему-то называет своей левой ногой».

1619898814745.png

J

Jus

Джон Уэйн Парр: «Когда ты почувствуешь мощь Йодсанклая, ты сделаешь всё, чтобы избежать его кик. На этом фото я пытаюсь изобразить матрицу, чтобы уйти от удара бейсбольной битой. Которую Йод почему-то называет своей левой ногой».

Посмотреть вложение 34225
1619899148782.png

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
о бля , вот в натуре Тупого часто стал включать))))), Животное в натуре )))) жена, мля с препами такими надо заканчивать )))), кушал метанчик нет нет всё хорошо ,))), нет бля подавай новое мощное и много ,,, торч ((((((

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
а я вот вискаря не любитель, чот не понимаю его вкуса... только с колой и могу, но там пох какой шмурдяк в колу лить )))
Я так же, друже. Вот только я никакой алкашки вкуса не понимаю, я пью раз в месяца три и самый дешевый вискарь по акции))

J

Jus

Я так же, друже. Вот только я никакой алкашки вкуса не понимаю, я пью раз в месяца три и самый дешевый вискарь по акции))
Нее... я хороший коньяк прямо ценю и смакую, ром тоже, бренди. А вот виски, вотка (прастигоспади) и тд - неа

Назад
Сверху Снизу