П
Племяша
Тебе можно))я, правда, печенек с зефирками навернул![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе можно))я, правда, печенек с зефирками навернул![]()
Ебать!!!Что делать с ним будем?![]()
Оох, на совободу выпустим, пусть живет, НО перед этим кастрация, а то он нам весь лес заразит гомосятиной![]()
Так у нас два мнения, давайте голосовать!Ебать!!!
.png)
Ему нужно, а то похудеетТебе можно))
.png)
Не, не, не, животных не ебëм ( бывшая жена не в счет)Ебать!!!
Джон Уэйн Парр: «Когда ты почувствуешь мощь Йодсанклая, ты сделаешь всё, чтобы избежать его кик. На этом фото я пытаюсь изобразить матрицу, чтобы уйти от удара бейсбольной битой. Которую Йод почему-то называет своей левой ногой».
Посмотреть вложение 34225
Просто у меня к Муай-Таю любовь как и к качалке
.png)
О, вспомнил - Куантро
Посмотреть вложение 34226
)))) тайский ??? массаж???)))))Просто у меня к Муай-Таю любовь как и к качалке![]()
Да, Массаж)))))))) тайский ??? массаж???)))))
Давай не пизди, признайся, тебе просто нравиться пиздить людей.Просто у меня к Муай-Таю любовь как и к качалке![]()
Я так же, друже. Вот только я никакой алкашки вкуса не понимаю, я пью раз в месяца три и самый дешевый вискарь по акции))а я вот вискаря не любитель, чот не понимаю его вкуса... только с колой и могу, но там пох какой шмурдяк в колу лить )))
Начинает он тут сразу все явки сливатьДавай не пизди, признайся, тебе просто нравиться пиздить людей.
.png)
Нее... я хороший коньяк прямо ценю и смакую, ром тоже, бренди. А вот виски, вотка (прастигоспади) и тд - неаЯ так же, друже. Вот только я никакой алкашки вкуса не понимаю, я пью раз в месяца три и самый дешевый вискарь по акции))