- Реакции
- 19,230
Чье варево ?пздц меня на сексуальные подвиги трен пробивает...... жена прям вся расцветает, 13 лет брака а в магазинах целуемся обнимаемся. ссука хоть не слазь с него, самому по кайфу.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чье варево ?пздц меня на сексуальные подвиги трен пробивает...... жена прям вся расцветает, 13 лет брака а в магазинах целуемся обнимаемся. ссука хоть не слазь с него, самому по кайфу.
.png)
ну и зачем ты это сделал
.png)
С НЕГО?!целуемся обнимаемся. ссука хоть не слазь с него
.png)
.png)
С трэна, извращенецС НЕГО?!![]()
.png)
А, да с трена я и так не слезаюС трэна, извращенец![]()
.png)
.png)
Ты охуел? Нам окси тестить!А, да с трена я и так не слезаю![]()
.png)
трен микс РосфармЧье варево ?![]()
да уж... не по детскиТуплю под вечер![]()
Скорее бы трен пришёлпздц меня на сексуальные подвиги трен пробивает...... жена прям вся расцветает, 13 лет брака а в магазинах целуемся обнимаемся. ссука хоть не слазь с него, самому по кайфу.

Тебе нельзя.Мне скажи
Трен короткий, ни сы) отменить дело недолго, а окси ещё и не выслали дажеТы охуел? Нам окси тестить!![]()
Трен короткий, ни сы) отменить дело недолго, а окси ещё и не выслали даже

но вот что хочу сказать, практически без побочек, сплю ну можно сказать нормально, потею ночью в меру. на трене потею сильно, выносливость выше стала, веса подскочили. полную работу ощутил на 4й иньекции. на секс просто крышу сносит нахер..... сами уколы безболезненны. мне понравился трен микс. кабер еще не пил. сегодня на ночь полтаблетки вкину. на след неделе вкину еще половинку.Скорее бы трен пришёл![]()
ожидание ))))), завтра поляну пробиваем ))))Мне уже отправили))) ждём ждём ждём![]()
окси ??? фирма???, я от Луки буду тестить )))))Ты охуел? Нам окси тестить!![]()
ожидание ))))), завтра поляну пробиваем ))))поляну прибиваете!?
А я вот думаю их вместе пуститьТрен короткий, ни сы) отменить дело недолго, а окси ещё и не выслали даже
.png)
как-нибудь я тоже вместе пущу, но пока для чистоты эксперимента окси оставлю просто с тестомА я вот думаю их вместе пустить![]()