П
Племяша
Дрыщам порция гейнера, наверно напали как собаки, - - - сука, моеееееПросто желудок был полон, а веса не привычно тяжелые, вот и вышло лишка)))![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дрыщам порция гейнера, наверно напали как собаки, - - - сука, моеееееПросто желудок был полон, а веса не привычно тяжелые, вот и вышло лишка)))![]()

Я в душе уже струганул))) Ни крошки дрищамДрыщам порция гейнера, наверно напали как собаки, - - - сука, моеееее![]()

Бляяя такой ножкой прибрал типа не я это сделал - - - - - до слез посмеялсяЯ в душе уже струганул))) Ни крошки дрищам![]()
.png)
.png)
Спасибо броБратиш, ты тут как-то еще больше выглядишь, чем на фото из спортзала!
Папаня кормит дочурку - милота!![]()
сегодня семейный день ещё кум прилетел в гости вот посидели
я всю неделю работаю и буду в зале пахать
, а мои уедут к родственникам
ОбнялМилота не слово)

56 см...))))) не больше ))))) да??????)))))))Хуя у тебя рукибля такие же хочу))
![]()
Вообще нет)))) какие большие, просто огромные кувалды, которыми можно прибить а можно56 см...))))) не больше ))))) да??????)))))))
душить людейВытягивания с веревкой)) Турик весёлый пацан, простой, как есть так и говорит! Уважаю
Моя скоро ходить научится, мне кажется я от счастья и милоты этой вообще с ума сойдуОбнял![]()

да не сразу мимо мчать ...., с хитрой рожей!!!, Я не из тех кто убегает !!!, я из тех кого хyй догонишь ....)))))Вообще нет)))) какие большие, просто огромные кувалды, которыми можно прибить а можнодушить людей
А вот мне, что делать остаётся, когда сам мс по кикбоксингу))да не сразу мимо мчать ...., с хитрой рожей!!!, Я не из тех кто убегает !!!, я из тех кого хyй догонишь ....)))))
тоже блять убегать, конечно, лучшая драка, заебать качка 

48)))56 см...))))) не больше ))))) да??????)))))))
Это все ровно очень много и теперь, мотивация просто гнуть железо после подхода48)))

Спасибо бро за мотивашку48)))
Я очень рад ,что могу кого-то мотивироватьСпасибо бро за мотивашку![]()

Я очень рад ,что могу кого-то мотивировать![]()

я когда сьебусь,там подумаю на месте )))), какой же я всё таки сообразительный !!!!)))))))А вот мне, что делать остаётся, когда сам мс по кикбоксингу))тоже блять убегать, конечно, лучшая драка, заебать качка
![]()
Приветствую, ДружищеВсех приветствую