- Реакции
- 3,076
пол метра,)))))) тебе до Шварца 8 см,))), а мне до тебя 8 .....,))))))), в натуре пиздец , где окси ???,48)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пол метра,)))))) тебе до Шварца 8 см,))), а мне до тебя 8 .....,))))))), в натуре пиздец , где окси ???,48)))
точно....!!!!Это все ровно очень много и теперь, мотивация просто гнуть железо после подхода![]()
печалька, рано я суст убрал )))), в натуре мотивация )))), хотя посмотрим как энка себя поведёт завтра )))))

Я вообще авторизации не делал, оно меня само авторизовало.Приложение работает нормально. Авторизация один раз...
теперь только приложение))
.png)
Зачем после суста энку ставить?я ещё не скачивал(((, с Яндекса так и лазаю, дека в ноге вообще не болит , (((((, суст до сих пор даёт о себе знать, (((((, сегодня укол энки ещё)))))))
.png)
Масло масленноеЗачем после суста энку ставить?![]()
Гедонист, блять, эпикуреец!
.png)
Так потому что масло маслЯное, потому можно менять, можно не менять ))Масло масленное

Знакомые, блять, ощущения...Ага, я бля ща блевал в душе солянкой после тяги к поясу, сука. Три тарелки, три тарелки, блять
.png)
а мне банально еды жалко, потому я так не делаюЗнакомые, блять, ощущения...![]()
.png)
Ты тоже ставишь в воскресенье суст, в понедельник энку, во вторник ципик?Так потому что масло маслЯное, потому можно менять, можно не менять ))
Я, бывает, когда заканчивается тесто в виале, сую руку в коробочку и достаю ципик - идет ципик, достаю энку - значит она, а суст попался? Ну суст будет![]()
.png)
Не, ну такой изврат для меня перебор, да и я тупо запутаюсь )) закончилась банка одного - начинаю банку другого в аналогичной дозировке и всеТы тоже ставишь в воскресенье суст, в понедельник энку, во вторник ципик?![]()
Он же в душе́ блевал, то есть мысленно...а мне банально еды жалко, потому я так не делаю![]()
.png)
Аналогичная методика)Не, ну такой изврат для меня перебор, да и я тупо запутаюсь )) закончилась банка одного - начинаю банку другого в аналогичной дозировке и все
Оу... тогда это высший уровень дзен!Он же в душе́ блевал, то есть мысленно...![]()
.png)
Он же в душе́ блевал, то есть мысленно...![]()
Вот только вопрос, в чьей?Оу... тогда это высший уровень дзен!![]()
PsihOtic .png)
Есть же в единоборствах "стиль пьяного", парень видимо курсит в этом стилеНе, ну такой изврат для меня перебор, да и я тупо запутаюсь )) закончилась банка одного - начинаю банку другого в аналогичной дозировке и все