Общение Свободное Общение

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076

Вложения

• kAXcNvKEwsw.jpg
    kAXcNvKEwsw.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 6
  • 2021-05-03-21-42-23.jpg
    2021-05-03-21-42-23.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 7

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
я ещё не скачивал(((, с Яндекса так и лазаю, дека в ноге вообще не болит , (((((, суст до сих пор даёт о себе знать, (((((, сегодня укол энки ещё)))))))
Зачем после суста энку ставить? {cat (21)}

J

Jus

Масло масленное
Так потому что масло маслЯное, потому можно менять, можно не менять ))

Я, бывает, когда заканчивается тесто в виале, сую руку в коробочку и достаю ципик - идет ципик, достаю энку - значит она, а суст попался? Ну суст будет :hi:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Так потому что масло маслЯное, потому можно менять, можно не менять ))

Я, бывает, когда заканчивается тесто в виале, сую руку в коробочку и достаю ципик - идет ципик, достаю энку - значит она, а суст попался? Ну суст будет :hi:
Ты тоже ставишь в воскресенье суст, в понедельник энку, во вторник ципик?{cat (34)}

J

Jus

Ты тоже ставишь в воскресенье суст, в понедельник энку, во вторник ципик?{cat (34)}
Не, ну такой изврат для меня перебор, да и я тупо запутаюсь )) закончилась банка одного - начинаю банку другого в аналогичной дозировке и все

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Не, ну такой изврат для меня перебор, да и я тупо запутаюсь )) закончилась банка одного - начинаю банку другого в аналогичной дозировке и все
Аналогичная методика)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Есть же в единоборствах "стиль пьяного", парень видимо курсит в этом стиле

Назад
Сверху Снизу