Общение Свободное Общение

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Мужики всем добрый вечер! Ранее писал что беспокоит нога, после узи грешил на защемлением. Порекомендовали упражнения, так-как был легкий дискомфорт в районе бедра и икры, но боль только усиливалась. Я решил сделать мрт и честно сказать, просто ахуел. Первый раз в жизни столкнулся с грыжей, даже сразу с двумя, 0.7 и 0,9мм... Тут же пошёл к ортопеду и меня поставили перед выбором блокады или операции. Как быть с тренировками? Может кто-то что-то посоветует? Спросил у него, он сказал что без резких движений, можно заниматься силовыми упражнениями.

Вложения

• BAE790A9-CFC9-4CD1-8F9D-E3E29AB97B4F.jpeg
    BAE790A9-CFC9-4CD1-8F9D-E3E29AB97B4F.jpeg
    171.9 KB · Просмотры: 12

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Мужики всем добрый вечер! Ранее писал что беспокоит нога, после узи грешил на защемлением. Порекомендовали упражнения, так-как был легкий дискомфорт в районе бедра и икры, но боль только усиливалась. Я решил сделать мрт и честно сказать, просто ахуел. Первый раз в жизни столкнулся с грыжей, даже сразу с двумя, 0.7 и 0,9мм... Тут же пошёл к ортопеду и меня поставили перед выбором блокады или операции. Как быть с тренировками? Может кто-то что-то посоветует? Спросил у него, он сказал что без резких движений, можно заниматься силовыми упражнениями.
Это корифей в этих познаниях, что касается меня, то бывает что поясница болит, я это лечу как раз приседаниями

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да штоооо ты?!{cat (41)} ага, а все тут как дюймовочки по раз в неделю листик салата )))))
Сейчас на работу иду голодный и злой, тащу с собой полный рюкзак харчей, охранник сильно заинтересовался моей сумкой:
- что это тут у вас?
Я со злом:
- жратва!
Охранник:
- нихуя себе сколько!?
Я с раздражением, вырвал рюкзак:
- это ещё мало!
Охранник совсем охуевший:
- у вас этот самый... Аппетит во время еды приходит, что-ли?!

П

Племяша

Сейчас на работу иду голодный и злой, тащу с собой полный рюкзак харчей, охранник сильно заинтересовался моей сумкой:
- что это тут у вас?
Я со злом:
- жратва!
Охранник:
- нихуя себе сколько!?
Я с раздражением, вырвал рюкзак:
- это ещё мало!
Охранник совсем охуевший:
- у вас этот самый... Аппетит во время еды приходит, что-ли?!
Мне на работе так смена говорит, ты чо Русик на неделю работать приехал? А там всего лишь, рюкзак полный и пакет один в руке. Я говорю - это сутки даже не хватит, они такие переглянулись, смену здали и убежали...... И больше я их не видел {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Мне на работе так смена говорит, ты чо Русик на неделю работать приехал? А там всего лишь, рюкзак полный и пакет один в руке. Я говорю - это сутки даже не хватит, они такие переглянулись, смену здали и убежали...... И больше я их не видел {cat (41)}
Такая же хрень. {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Здесь я уже рассказывал, сменщик мой , который тоже ходит в тренажерный зал, тоже сильно удивляется, как можно столько жрать, а сам он тяжелее чем я на 15 кг, но он и выше меня на 20 см, при чем он не рельефный, и интересовался, что я делаю чтобы быть рельефным. Ещё он утверждает что почти ничего не ест.{cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
П

Племяша

А если без скрипа, то не раздавишь? {cat (41)} Адское изобретение: скрипящая кроватедавилка, перед использованием зарядить старый матрас {cat (41)}
{cat (41)}да кровать Hoff такое говно, 80к просто в пустую, а матрас реально нужно менять, когда я ложусь жена скатывается ко мне в подмышку вместе с ребёнком, игрушками и все что есть на кровати, кошки, пульты от телека с приставкой {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
{cat (41)}да кровать Hoff такое говно, 80к просто в пустую, а матрас реально нужно менять, когда я ложусь жена скатывается ко мне в подмышку вместе с ребёнком, игрушками и все что есть на кровати, кошки, пульты от телека с приставкой {cat (41)}
Наверное ортопедический матрас?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да не ты не понял)) матрас под моей соткой веса продавливается и получается всё что рядом скатывается вниз. Матрас средней жёсткости
Я тебя понимаю, но я выбираю обычно такую жёсткость, чтобы если более жёстко было только на досках, иначе ведь спать невозможно. А у моей жены первый муж весил где-то около 140-150 кг ( не спортсмен) но она же не скатывалась под него.

Назад
Сверху Снизу