Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, Друзья!

На форуме всё активнее и активнее общение, всё больше и больше отзывов и это безумно радует, хочу сказать вам всем огромное спасибо!

Как у вас дела и какие планы на сегодняшний день?
Ты бы это, эстро проверил, а то гляди и слезу пустишь)))
Норм, бро. Отработал сижу у татуировщика на коррекции, потом домой спать, потом в ночь, дел ппц в общем:crazy:

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Бро, это меня пригласили {cat (13)}
Ага. Я прям себе так это и представляю. Подходят на улице (или нет-нет; в качалке))) девушки к Багиру и говорят: "Молодой, шкафовидный человек! Не желаете ли составить нам, лесбиянкам, компанию в вечернем досуге? А то та-а-ак скучно что-то стало..." :pleasantry:
А Багир, как кот - в галстучке, в рубашке такой, одним словом, деловая колбаса, возвращает на место 250-килограммовую штангу после приседа, и говорит: "Конечно, дорогие дамы! Как истинного джентльмена, меня совершенно не интересует ваша ориентация. И именно сегодня я полностью ваш. Берите меня скорей, и увозите с собой. Будем пить чай с тортом, и обсуждать творчество эпохи Возрождения" :biggrin:
:rofl:

Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем добрый вечер! Моя жена вытолкала меня в тренажерный зал, то есть, сказала, чтобы я шел и занимался в специально оборудованном зале, а не дома {cat (21)}

Назад
Сверху Снизу