Общение Свободное Общение

D

Dark_Side

У меня друг все время прячет от жены фарму на работе и там и ставит. Только потому что она как-то раз занервничала из-за этого) и это было ещё у них до свадьбы. Так и не решается забить хyй на её запреты)

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
У меня друг все время прячет от жены фарму на работе и там и ставит. Только потому что она как-то раз занервничала из-за этого) и это было ещё у них до свадьбы. Так и не решается забить хyй на её запреты)
Ну, вот видишь? Я ж те про это и говорю!
Что у каждого свои грабли...
И каждый решает по-своему.

D

Dark_Side

Ну, вот видишь? Я ж те про это и говорю!
Что у каждого свои грабли...
Ну я и говорю, его проблема в том , что не отрастил яйца до такого размера, чтоб поставить на место женщину ) ведь если она не поддерживает тебя, а ведёт себя как охуевшая сука, то нужно дать понять кто в доме мужик ) если ты этого не можешь делать , то дорога в мир куколда тебе обеспечена

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну я и говорю, его проблема в том , что не отрастил яйца до такого размера, чтоб поставить на место женщину ) ведь если она не поддерживает тебя, а ведёт себя как охуевшая сука, то нужно дать понять кто в доме мужик ) если ты этого не можешь делать , то дорога в мир куколда тебе обеспечена
Или того чувака на фотке :biggrin:

C

Chantico

О, кстати!
Парни, а у кого вообще как родные (девушки, жёны, братья, сёстры и т.д.) реагируют на ас?
Спокойно? Или вопли-сопли? И как решали вопрос со взаимопониманием, если были проблемы изначально.
:zdrav:
Моя со мной курсит {cat (41)}

C

Chantico

Всем доброго времени суток Друзья!

Уже читали новую статью на форуме? Познавательно - Безопасность и эффективность использования тестостерона в дозе 1000мг в неделю (перевод статьи)

Кстати там новый вид тем - статьи.

Как у вас дела и какие планы? Смотрю Mark_Labor опять напутал, хотя вроде должен знать....)

Назад
Сверху Снизу