D
Dark_Side
У меня друг все время прячет от жены фарму на работе и там и ставит. Только потому что она как-то раз занервничала из-за этого) и это было ещё у них до свадьбы. Так и не решается забить хyй на её запреты)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это типо подкаблучникэто что куколд?
.png)
Куколд вроде как немного другое , это всего лишь доминирование ахахаэто что куколд?
Ну, вот видишь? Я ж те про это и говорю!У меня друг все время прячет от жены фарму на работе и там и ставит. Только потому что она как-то раз занервничала из-за этого) и это было ещё у них до свадьбы. Так и не решается забить хyй на её запреты)
Ну я и говорю, его проблема в том , что не отрастил яйца до такого размера, чтоб поставить на место женщину ) ведь если она не поддерживает тебя, а ведёт себя как охуевшая сука, то нужно дать понять кто в доме мужик ) если ты этого не можешь делать , то дорога в мир куколда тебе обеспеченаНу, вот видишь? Я ж те про это и говорю!
Что у каждого свои грабли...
Или того чувака на фоткеНу я и говорю, его проблема в том , что не отрастил яйца до такого размера, чтоб поставить на место женщину ) ведь если она не поддерживает тебя, а ведёт себя как охуевшая сука, то нужно дать понять кто в доме мужик ) если ты этого не можешь делать , то дорога в мир куколда тебе обеспечена

Голодные игрыИли того чувака на фотке![]()

Моя со мной курситО, кстати!
Парни, а у кого вообще как родные (девушки, жёны, братья, сёстры и т.д.) реагируют на ас?
Спокойно? Или вопли-сопли? И как решали вопрос со взаимопониманием, если были проблемы изначально.
![]()
.png)
От души)Респект ей!
![]()
Нет она кмс по тэквандо пиздюлей сама даст кому хочешь, вырубит без базара)))
Ты выбрал её, чтоб ходить с ней на стрелки ?Нет она кмс по тэквандо пиздюлей сама даст кому хочешь, вырубит без базара)))

Бля я знаю как съехать но это уже совсем пиздец(Куколд смотрит и наслаждается, как его женщину ебет другой тип
Даже не пытайся.Бля я знаю как съехать но это уже совсем пиздец(
Я с ней на соревнованиях познакомился, когда по кикбоксингу выступал))) а там любовь с первого взгляда))Ты выбрал её, чтоб ходить с ней на стрелки ?![]()

Она сама ходит, меня с собой не беретТы выбрал её, чтоб ходить с ней на стрелки ?![]()
.png)
С первого хай кика?Я с ней на соревнованиях познакомился, когда по кикбоксингу выступал))) а там любовь с первого взгляда))![]()
.png)