Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

кстаьти, вот проснулся сегодня ночью, ну понятно что постель мокрая, так блЭт меня трясет как будто я замерз, пздц, потею и трясет от холода, было такое на сушке когда сахар в крови низкий был, вот думаю может и сейчас из-за того что сладкое очень сильно ограничил сахар упал, замерзаю прям мгновенно, трясти начинает.

E

El gato Lopez

У меня булки только для инжектов без масла ;) С треном такое нельзя мешать :biggrin:
я в последнее время в основном в плечи и ноги. стараюсь булки не трогать, и то с плечом беда приключилась, видимо лука подвальная сыграла злую шутку и теперь у меня ельта на левой руке будто синтола пизданул туда, а если иглой тыкаешь то чуть ли не треск стоит.

П

Племяша

я в последнее время в основном в плечи и ноги. стараюсь булки не трогать, и то с плечом беда приключилась, видимо лука подвальная сыграла злую шутку и теперь у меня ельта на левой руке будто синтола пизданул туда, а если иглой тыкаешь то чуть ли не треск стоит.
Вызываем руки базуки, он знает что такое треск{cat (41)}в головном мозге {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Может закапсулировалось !!! Сходи к вредителям пусть откачают эту бадягу :)

E

El gato Lopez

Может закапсулировалось !!! Сходи к вредителям пусть откачают эту бадягу :)
этой хрене уже наверное год, блин, не капсула а вот именно, ну как бы объяснить, короче если я напрягаю дельту на левой руке то она в два раза больше чем на правой, вот я ж говорю прям как будто там соединительная ткань, не капсула, я знаю что такое капсула.......

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
этой хрене уже наверное год, блин, не капсула а вот именно, ну как бы объяснить, короче если я напрягаю дельту на левой руке то она в два раза больше чем на правой, вот я ж говорю прям как будто там соединительная ткань, не капсула, я знаю что такое капсула.......
Фиброз

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вчера жена меня уже пинками отогнала от ремонта, чтобы я шел в спортзал. Пошел взял абонемент, и полтора часа позанимался, всё отлично только воду забыл.

Назад
Сверху Снизу