- Реакции
- 11,641
Привет работаю уже четвёртый день.Всех приветствую качки.
Че как у вас дела? Все отдыхаете или кто то работает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет работаю уже четвёртый день.Всех приветствую качки.
Че как у вас дела? Все отдыхаете или кто то работает?
Привет дружище дела нормуль. Прописываемся в новую квартиру. Вечером зал.Всем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела? Какие планы на день?
Здарова! Не, сегодня вечером планируюЗдаров , Константин! Гонял уже на треню ?)
Что-то там силоса полная тарелкаПосмотреть вложение 34372всем приятного
а еда где?.png)
Поднял шейкер гейнера за тебя, закусил бананом

Поднял шейкер гейнера за тебя, закусил бананом
Омлет из 5 яиц с сыром, салат и четверть огурца, два хлебца с Кокосовым масломЗдарова! Не, сегодня вечером планирую
Что-то там силоса полная тарелкаа еда где?
![]()
Спасибо братец. Курс у меня что-то не удался. Начал трен ставить ацетат, пока бил по полтишке всё шло замечательно. Тренировки повеселее, настроение боевое. Думаю с полтоса прёт не хило, но сотка то пизжеВыздоравливай Бро !!! Курс отменять будешь ?
))А угли? Угли где? в хлебцах их понт, в силосе клетчатка одна, яйца-сыр белок-жир...Поднял шейкер гейнера за тебя, закусил бананом
Омлет из 5 яиц с сыром, салат и четверть огурца, два хлебца с Кокосовым маслом
.png)
Перед этим за пол часа до завтрака гейнер с бананомА угли? Угли где? в хлебцах их понт, в силосе клетчатка одна, яйца-сыр белок-жир...
Углей даёшь!![]()
То чувство, когда получишь по башке за завтракА угли? Угли где? в хлебцах их понт, в силосе клетчатка одна, яйца-сыр белок-жир...
Углей даёшь!![]()
от бробанан это вкусно, а богомерзкие порошки не признаю, лучшей гейнер как по мне - кусок торта грамм на триста-четыреста )))Перед этим за пол часа до завтрака гейнер с бананом
та я ж по-дружески пожурил ) это вы, дрыгоножцы, чуть что - сразу "по башке"То чувство, когда получишь по башке за завтракот бро
.png)
Торты все съелбанан это вкусно, а богомерзкие порошки не признаю, лучшей гейнер как по мне - кусок торта грамм на триста-четыреста )))
.png)
а, ну тогда другое дело )Торты все съел![]()
Дрыгоножцыта я ж по-дружески пожурил ) это вы, дрыгоножцы, чуть что - сразу "по башке"![]()
это как? .png)
Я доставкой могу наесться только если это шашлык и тонны картошки.Щас жена говорит "что-то влом готовить, давай суши-муши, сяки-маки поедим". Ну я чо - давай. Заказали сетик на 1100 грамм, так я почитай грамм 800-900 из него уговорил... из чего их там делают, что пока чай заварил, уже опять есть хочется?! о__О
.png)
Тортик с топленым молочком вещьбанан это вкусно, а богомерзкие порошки не признаю, лучшей гейнер как по мне - кусок торта грамм на триста-четыреста )))

Огурцы, рис и всякая трава, я в тануки сьедал по сету один и через часок доедал за другимиЯ доставкой могу наесться только если это шашлык и тонны картошки.![]()