П
Племяша
Мне было и 750 хватило быМне тож ! Сейчас если беру то не больше 1.5 л . + много всяких вкусняшек, так чисто душу отвести![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне было и 750 хватило быМне тож ! Сейчас если беру то не больше 1.5 л . + много всяких вкусняшек, так чисто душу отвести![]()

Вопрос смотря как часто берёшь, в неделю, в месяц или каждый час то и бегаешь за литрами, вкусняхи уже в корманах тухнут, главное чтоб рыбой пахлоМне тож ! Сейчас если беру то не больше 1.5 л . + много всяких вкусняшек, так чисто душу отвести![]()

На курсе вообще не беру , крайний был месяцев 7Вопрос смотря как часто берёшь, в неделю, в месяц или каждый час то и бегаешь за литрами, вкусняхи уже в корманах тухнут, главное чтоб рыбой пахло![]()
А на мосту баклажечку в недельку норм 
Чем реже,тем вкуснее.раз в месяц.Вопрос смотря как часто берёшь, в неделю, в месяц или каждый час то и бегаешь за литрами, вкусняхи уже в корманах тухнут, главное чтоб рыбой пахло![]()
Это че фильм?Гнев человеческий кто смотрел.мне прям зашёл.добро так
Где вы блин такие смайлики находите мужские.На курсе вообще не беру , крайний был месяцев 7А на мосту баклажечку в недельку норм
![]()
Последний фильм гая Риччи со стетхемомЭто че фильм?
Полистай пониже , вроде все есть в стокеГде вы блин такие смайлики находите мужские.

Надо будет глянуть)Последний фильм гая Риччи со стетхемом
О спасибо за наводку сейчас на скачку поставлюГнев человеческий кто смотрел.мне прям зашёл.добро так
Товарищ Администратор решил посетить нас.Надо будет глянуть)
А тебя че, греча зовут?
Саня, Шура, Александр)Надо будет глянуть)
А тебя че, греча зовут?
царек выспалсяТоварищ Администратор решил посетить нас.
Будем знакомы)Саня, Шура, Александр)
Тебя найдут.царек выспался
Не обламывайся,в кино сходи.)О спасибо за наводку сейчас на скачку поставлю![]()
Уже ищут разные там ИлюхиТебя найдут.
Будем Марк.Будем знакомы)