- Реакции
- 36,620
Игра викинги топ, по промокоду CHANTICO_LOH дают щит на неделю и 25 голды. НАЛЕТАЙГоворишь задонатить в мобильную игру? Сек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игра викинги топ, по промокоду CHANTICO_LOH дают щит на неделю и 25 голды. НАЛЕТАЙГоворишь задонатить в мобильную игру? Сек.
То есть канареек именно в той клетке, ну то есть в том месте?Определенно пение птиц, думаю канареек завести, не путать с гонореей, а то я вас знаю![]()
Конечно больная брат, ну кто же виноват, что ты дауненок ходил со мной, слюна текла и приходилось вытирать((Я знаю брат, что тема с зачётами и вытиранием губ у тебя ещё с Института больная, извини.
Ну ты ж был у меня на балконе, там места хватит и для двух клеток))))То есть канареек именно в той клетке, ну то есть в том месте?
На салфетку, вытри губы свои.
Приезжай кстати я тебе тоже свой балкон покажуНу ты ж был у меня на балконе, там места хватит и для двух клеток))))
Моя на море меня крадëт от вас, от пацанов, от тусиваПриезжай кстати я тебе тоже свой балкон покажу
.png)
.png)
.png)
Вот настоящая дружба,вижуКонечно больная брат, ну кто же виноват, что ты дауненок ходил со мной, слюна текла и приходилось вытирать((
Как же я брата брошу
Бро, вот честно ща по серьезке.Моя на море меня крадëт от вас, от пацанов, от тусива
Убить её что ли бля![]()
Я в AFK Arena брат, ты же знаешь, тут купон Mark_Labor_Poritsa_v_Zad, дают 2000 алмазов.Игра викинги топ, по промокоду CHANTICO_LOH дают щит на неделю и 25 голды. НАЛЕТАЙ
Это кровные братья просто, у Марка ген дауна потом проявился, у Чантико прошелВот настоящая дружба,вижу

Брат я не об этих историях, ну да ладно, не будем всем рассказывать как ты получил зачёт по дискретной...Конечно больная брат, ну кто же виноват, что ты дауненок ходил со мной, слюна текла и приходилось вытирать((
Как же я брата брошу
Бля, бро, в голосину!!!!!Бро, вот честно ща по серьезке.
Я пиздек как хочу на море.
Но блять это стоит просто космос бабок, чтоб отдохнуть номальлно?
Стоит ли оно того?
Или просто парочку магнитов поднимем и все
А в итоге окажется что мы просто сиамские близнецы, у нас две головы но сидим на одной жопе*Это кровные братья просто, у Марка ген дауна потом проявился, у Чантико прошел![]()
И потом еще и админом сталБрат я не об этих историях, ну да ладно, не будем всем рассказывать как ты получил зачёт по дискретной...
Это же я его написал.Это кровные братья просто, у Марка ген дауна потом проявился, у Чантико прошел![]()
Так оно и есть. Задумайся. Тем более как ты говоришь - твое поколение пепси тебя возможно в чем то и поддержит)Бля, бро, в голосину!!!!!
Запиши сценарий, и в печатьА в итоге окажется что мы просто сиамские близнецы, у нас две головы но сидим на одной жопе*
.png)
Да-да, помнишь как становятся Админами?И потом еще и админом стал
Ахаха))))Так оно и есть. Задумайся. Тем более как ты говоришь - твое поколение пепси тебя возможно в чем то и поддержит)