- Реакции
- 5,191
Суста 1.5 куба ,трена куб,болда 2-3 куба ух блядь.4 куба как-то очень доуя...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суста 1.5 куба ,трена куб,болда 2-3 куба ух блядь.4 куба как-то очень доуя...![]()
Железная жопаЩас тока подумал, как давно, оказывается, я живу на белом свете. Что первая ассоциация "жж" для меня - это "живой журнал"![]()

Салидол седе загоняет)Заебатое место и его многоОт начала бедра 15 см и от колена не ставить !!!! А так делаешь защип и под углом загоняешь всю иголку от 3-х кубовика !!!! ВОт в нете нашел очень наглядную фотку
Посмотреть вложение 34509
Ну, что за жиссь такая? Не хочет меня Мастер тренироватьМастер хочет покой - тикикикиики та

Не слишком большой по пикселям получился?dragonballise
А-а-а! В смысле разного-всякого, а не одного-и-того-же. Всё, понял)Суста 1.5 куба ,трена куб,болда 2-3 куба ух блядь.
Так блэт щас посмотрю в инете завтра как проп ставить вот хочу попробоватьЗаебатое место и его многоОт начала бедра 15 см и от колена не ставить !!!! А так делаешь защип и под углом загоняешь всю иголку от 3-х кубовика !!!! ВОт в нете нашел очень наглядную фотку
Норм для ляжки , вводишь пол куба поворачиваешь баян слегка и снова пол куба .... Масло растекается в разные стороны и ты не рвешь там никуя4 куба как-то очень доуя...![]()
Выпей за меня) мне даже пить нельзяНу, что за жиссь такая? Не хочет меня Мастер тренировать
Пойду нажрусь с горя. Тем более и время пришло, и курячья грудь с рисом остывают.
Сильно не расходимся, господа шкафы, я ишшо вернусь![]()
Я помню изначально так сцыкатно было. Просто А-А-А!!! А потом ничё)))Так блэт щас посмотрю в инете завтра как проп ставить вот хочу попробовать
Если бы я в такой майке с трусами ходил,я б тоже салидолом пырялся)Заебатое место и его многоОт начала бедра 15 см и от колена не ставить !!!! А так делаешь защип и под углом загоняешь всю иголку от 3-х кубовика !!!! ВОт в нете нашел очень наглядную фотку
Максимум, RuSs, что я могу за тя выпить - это чай, воды или на ночь (как там было сказано выше вчера-позавчера?) "богомерзкий" порошок-протеин.Выпей за меня) мне даже пить нельзя
Вот а мне интересно. Тем более трен, тест туда ставить может будет удобнее, чем сам себе в булку.Я помню изначально так сцыкатно было. Просто А-А-А!!! А потом ничё)))
.png)
.png)

Вот и за всех пью шейкер гейнера)) 7 кг пришло сегодня мутанта на порцию 1000 калорий, так чтоМаксимум, RuSs, что я могу за тя выпить - это чай, воды или на ночь (как там было сказано выше вчера-позавчера?) "богомерзкий" порошок-протеин.
Тем более, сёдня треня спины была.

У меня все сразу получилось, тоже по фоткам училсяТак блэт щас посмотрю в инете завтра как проп ставить вот хочу попробовать
.png)
Короче сел на жопу "ровно" взял левой рукой внешний биц бедра под углом воткнулУ меня все сразу получилось, тоже по фоткам училсяГлавное не тыкай иглу сверху или сбоку ляхи , глянь на фото как он держит баян, так и бей !!!! Боли вообще никакой ! Я своего корефана тоже научил , все получилось с первого раза , он доволен как слон
![]()
Бро где ты это находишь,давай ещё.аж настрой поднял.Заебатое место и его многоОт начала бедра 15 см и от колена не ставить !!!! А так делаешь защип и под углом загоняешь всю иголку от 3-х кубовика !!!! ВОт в нете нашел очень наглядную фотку
Чё прям на ночь такой каллораж?Вот и за всех пью шейкер гейнера)) 7 кг пришло сегодня мутанта на порцию 1000 калорий, так что![]()
Все правильно , ну естественно мышцу расслабьКороче сел на жопу "ровно" взял левой рукой внешний биц бедра под углом воткнул