Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
В бедро как ставить ни разу не ставил
Заебатое место и его много {cat (15)} От начала бедра 15 см и от колена не ставить !!!! А так делаешь защип и под углом загоняешь всю иголку от 3-х кубовика !!!! ВОт в нете нашел очень наглядную фотку ;)

829713bb28c4c4baabc4d13ffe181a51.jpg

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Мастер хочет покой - тикикикиики та
Ну, что за жиссь такая? Не хочет меня Мастер тренировать :cray:
Пойду нажрусь с горя. Тем более и время пришло, и курячья грудь с рисом остывает.
Сильно не расходимся, господа шкафы, я ишшо вернусь :ladushki:

П

Племяша

Заебатое место и его много {cat (15)} От начала бедра 15 см и от колена не ставить !!!! А так делаешь защип и под углом загоняешь всю иголку от 3-х кубовика !!!! ВОт в нете нашел очень наглядную фотку ;)

Посмотреть вложение 34509
Так блэт щас посмотрю в инете завтра как проп ставить вот хочу попробовать

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
4 куба как-то очень доуя... :unknown:
Норм для ляжки , вводишь пол куба поворачиваешь баян слегка и снова пол куба .... Масло растекается в разные стороны и ты не рвешь там никуя ;)

П

Племяша

Ну, что за жиссь такая? Не хочет меня Мастер тренировать :cray:
Пойду нажрусь с горя. Тем более и время пришло, и курячья грудь с рисом остывают.
Сильно не расходимся, господа шкафы, я ишшо вернусь :ladushki:
Выпей за меня) мне даже пить нельзя

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

Если бы я в такой майке с трусами ходил,я б тоже салидолом пырялся)

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Выпей за меня) мне даже пить нельзя
Максимум, RuSs, что я могу за тя выпить - это чай, воды или на ночь (как там было сказано выше вчера-позавчера?) "богомерзкий" порошок-протеин.
Тем более, сёдня треня спины была.

П

Племяша

Я помню изначально так сцыкатно было. Просто А-А-А!!! А потом ничё)))
Вот а мне интересно. Тем более трен, тест туда ставить может будет удобнее, чем сам себе в булку.

Жену спрашиваю будешь мне уголы делать каждую неделю, не боишься? А она отвечает, ты столько денег вбухал - схуяли я буду бояться {cat (21)}{cat (41)}:carrey4:

П

Племяша

Максимум, RuSs, что я могу за тя выпить - это чай, воды или на ночь (как там было сказано выше вчера-позавчера?) "богомерзкий" порошок-протеин.
Тем более, сёдня треня спины была.
Вот и за всех пью шейкер гейнера)) 7 кг пришло сегодня мутанта на порцию 1000 калорий, так что :carrey4:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Так блэт щас посмотрю в инете завтра как проп ставить вот хочу попробовать
У меня все сразу получилось, тоже по фоткам учился :) Главное не тыкай иглу сверху или сбоку ляхи , глянь на фото как он держит баян, так и бей !!!! Боли вообще никакой ! Я своего корефана тоже научил , все получилось с первого раза , он доволен как слон {cat (15)}

П

Племяша

У меня все сразу получилось, тоже по фоткам учился :) Главное не тыкай иглу сверху или сбоку ляхи , глянь на фото как он держит баян, так и бей !!!! Боли вообще никакой ! Я своего корефана тоже научил , все получилось с первого раза , он доволен как слон {cat (15)}
Короче сел на жопу "ровно" взял левой рукой внешний биц бедра под углом воткнул

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

Бро где ты это находишь,давай ещё.аж настрой поднял.

Назад
Сверху Снизу