- Реакции
- 19,230
Ну как желание появится говори !!!! Там еще проще делать инжекты !!!! Как на курс зайду хочу трапы попробоватьНеа я сегодня впервые сделал в ногу goku64

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как желание появится говори !!!! Там еще проще делать инжекты !!!! Как на курс зайду хочу трапы попробоватьНеа я сегодня впервые сделал в ногу goku64

На все снг один Георгий?Не Георгий случаем зовут?)
У нас в школе такой тип тоже был.... А тут еще и в зале парень подошел познакомиться со мной.... Написывал мне, чет хотел... А потом я просек что он на стороне "Скверны".... И пояснил ему что его ягодичная не будет мной прокачана... Так он сразу сдулся и исчез...))
.png)
По булкам у меня пятерочки работаютА я ими только и делаю) даже винс жидкий залетает на ура!
По жопе 2шку пускаю) у меня проблема есть психологическая..... Я никак не могу себя проткнуть иглой с размаху... Я размахиваюсь рукой со всей дури и прям у булки голос внутри меня тормозит "не делай этого! Нам больно! Одумайся!"... И приходится даже 5ти кубовый (Гептрал) " вжимать" до упора)))
А с инсулинкой это не больно, быстро и легко)
.png)
Не Георгий,а Жорж)На все снг один Георгий?![]()
Георгий он такой) он не только на СНГ один)))На все снг один Георгий?![]()
Вот с таким нужно грабить

Нормальный ты там ягодичный арбалет купил)))
Апарат пиздатый,в стиралку не закинь)в сумке таскаю, всё думаю в метро еду через ренген прохожу каждый раз думаю ща вопросы зададут

Джорджуа Владленович)Не Георгий,а Жорж)
А ты им скажи ама мама криминалАпарат пиздатый,в стиралку не закинь)в сумке таскаю, всё думаю в метро еду через ренген прохожу каждый раз думаю ща вопросы зададут![]()
Ну ты это... если что, заходи)))Витал7, не зря с утра залетел , спасибо парни.
Хуанито аморальо пукДжорджуа Владленович)
алесИ он играет в симсДжорджуа Владленович)

Пидрейро АналезХуанито аморальо пукалес
Я уже им год по булкам щелкаю, а в отзывах читал прям ломаются - нихрена !!!Апарат пиздатый,в стиралку не закинь)в сумке таскаю, всё думаю в метро еду через ренген прохожу каждый раз думаю ща вопросы зададут![]()
Ломаются нихренаЯ уже им год по булкам щелкаю, а в отзывах читал прям ломаются - нихрена !!!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
угарнул