- Реакции
- 5,191
Думал в башку себе загнать,мож мозгов прибавится,блядь игла сломалсь.от капельницы возьму миллиметр иглу захуячу.отпишу ощущения.Ну почему так категорично сразу....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думал в башку себе загнать,мож мозгов прибавится,блядь игла сломалсь.от капельницы возьму миллиметр иглу захуячу.отпишу ощущения.Ну почему так категорично сразу....

Зверь попалсяБлин еле оторвался от Метро Эксодус , чуть дальше прошел и затянуло![]()

Левый глаз прям UltraHDRealisticSuperHardcor90000000
Хоть один экшен за последнее время порадовал, тут главное пройти нудятину зимнюю , потом просто отрыв башки начинаетсяЛевый глаз прям UltraHDRealisticSuperHardcor90000000

Это из Зазеркалья

Проп и тур для выносливости хороши? (Вопрос без подъ*ба)Пропик и турик твой выбор, при чем турик не меньше 200 колёс.
Может я дебил, но они реально напоминают мне погребальные
.png)
Так Психотик ритуальные услуги предоставляет, кого надо закопаетМожет я дебил, но они реально напоминают мне погребальные![]()
НеПроп и тур для выносливости хороши? (Вопрос без подъ*ба)
Ура-а-а-а! Я не один такой *банутый!!!Режим берсеркера,люблю когда на трене работать со своим гневом,иногда получается.

Кстати, вопрос будет прям по адресу и прям в тему.
Бро скажу тебе лично я ничего не использовал из ас в кикбоксинге, далеко был от этого. Раньше с этим было глухо, так как проверяют на допинг, а настоящее время используют, а вот что я даже и не в курсахКстати, вопрос будет прям по адресу и прям в тему.
, а в боевых искусствах что жалуют из ас? Для выносливости.
(Тока не говори, что такого нет, не поверю никогда)
.png)
Я и выносливость две разные вещи.