Нет, слава яйцам!А завтра официально рабочий день или нет ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, слава яйцам!А завтра официально рабочий день или нет ?![]()
Не, ну не в плане там... AWE, 4WD.....Бляяяяя![]()
Гонаду ставишь к яйцам.т ы на вечке сколько.Нет, слава яйцам!
Я не сижу никогда на вечке...Гонаду ставишь к яйцам.т ы на вечке сколько.
ПКТ отстойЯ не сижу никогда на вечке...

Нечего там делать, чтоб больше там тебя не былоНе, ну не в плане там... AWE, 4WD.....
В плане моральном....))

Блин)Нечего там делать, чтоб больше там тебя не было![]()
Есть правда твояВот не совсем понятно , как форма конкретного человека зависит от его опыта / знаний? Я не в защиту Евгена сейчас . Неоднократно общался с людьми , которые в два раза больше меня. Но, Бл , стоит мне начать говорить с ними на тему :восстановление показателей организма , как вдруг их знания эквивалентны дырке от бублика.
Бро, да и мне эти сцены нафиг не нужны. Чисто для себя, для души. Да и в целом не о чем спорить, и ты и я с родной БалтикиДа у меня нет проблемЯ уже больше года на химле и на олимпию не собираюсь
У нас разные цели !!!
Там можно и потерять себя)Просто уехал в Таиланд искать себя![]()
Самое главное чтоб уй стоял и деньги были ...... в 80 летБро, да и мне эти сцены нафиг не нужны. Чисто для себя, для души. Да и в целом не о чем спорить, и ты и я с родной Балтики
.png)
Так он и потерялТам можно и потерять себя)
У них болели пёзды в тот день

Я просек тему, ты мне не разрешаешь, потому что ты сам там тусишь!))) и не хочешь спалиться)Нечего там делать, чтоб больше там тебя не было![]()
Жоп нет, одни дырки...