Общение Свободное Общение

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Это видимо по всей стране было, ишакозавры....
Ценник у этих салютов ппц..... Бабосы реально отлетают в разные стороны "на ветер"... Лучше гексу купить или убийственный для печени ХАЛО (ХАЛК))))
Я вот тоже иногда смарю на эти улёты денег в небо (хотя салюты у нас официально запрещены), и думаю аналогично.
Ба-бах! Это примерно столько-то улетело.
Бах! А это - столько-то.

Хотя, с другой стороны, любители салютов тоже на нас смотрят и думают: на какую х*йню (в плане гекса-хало-и-прочие-непонятные-никому-названия))) эти дебилы тратят деньги. Согласись...
Я уже молчу про периодические шутки типа: "Тебя проще убить, чем прокормить". Ну, и классика: "Ни хера се ты жрёшь".

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я вот тоже иногда смарю на эти улёты денег в небо (хотя салюты у нас официально запрещены), и думаю аналогично.
Ба-бах! Это примерно столько-то улетело.
Бах! А это - столько-то.

Хотя, с другой стороны, любители салютов тоже на нас смотрят и думают: на какую х*йню (в плане гекса-хало-и-прочие-непонятные-никому-названия))) эти дебилы тратят деньги. Согласись...
Я уже молчу про периодические шутки типа: "Тебя проще убить, чем прокормить". Ну, и классика: "Ни хера се ты жрёшь".
Соглашусь!
Тоже не люблю эти выражения!

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
, так вот в том-то и дело, что это частный зал! Владеет парень, ну, может лет 30-35. Скажем так, ровесник.
Причём, и ремонт там сделан. И помещение, скорее всего, даже в собственности.
Но всё равно - я лично не понимаю.

В прошлые выходные, выхожу в 19:05, прощаясь наблюдаю не очень довольно лицо рецепсионистки)) Типа, мы уже закрылись, и ты меня задерживаешь. Похер. Выхожу из зала, вижу, подъезжает чувак, выходит, подходит в дверям, где висит расписание, и он понимает, что опоздал.
Я смарю на эту сцену и понимаю: вот вам минус 1 клиент. А может и не один, а ещё несколько. Только что вы могли заработать, но потеряли.
С*ка, в условиях такой конкуренции, так по-расп*здяйски относиться. Я х.з. {cat (36)}

У

Удалённый 17420

, так вот в том-то и дело, что это частный зал! Владеет парень, ну, может лет 30-35. Скажем так, ровесник.
Причём, и ремонт там сделан. И помещение, скорее всего, даже в собственности.
Но всё равно - я лично не понимаю.

В прошлые выходные, выхожу в 19:05, прощаясь наблюдаю не очень довольно лицо рецепсионистки)) Типа, мы уже закрылись, и ты меня задерживаешь. Похер. Выхожу из зала, вижу, подъезжает чувак, выходит, подходит в дверям, где висит расписание, и он понимает, что опоздал.
Я смарю на эту сцену и понимаю: вот вам минус 1 клиент. А может и не один, а ещё несколько.
Ааа ну тогда это вообще тлен. Нафиг он нужен.
Я то в не коммерческий зал хожу потому что время есть в обед ходить и не вижу смысла переплачивать, а многие ходят только вечерами и в такой зал явно не заглянут где график до 19:00

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Всем доброй ночи Друзья :)

Голова сегодня весь проболела {cat (37)}
Спокойной.
(Не реклама. Совет. Мне помогает, тьфу-тьфу-тьфу, всегда "Миг" при головной боли. Возможно, подойдёт и тебе).

C

Chantico

Спокойной.
(Не реклама. Совет. Мне помогает, тьфу-тьфу-тьфу, всегда "Миг" при головной боли. Возможно, подойдёт и тебе).
Я ибупрофеном закидывался, не особо помогло, помимо того, чтобы у меня ещё идут ноотропы разные...)

У меня бывает, вот заболит и хрен пройдёт, сколько не пей обезболивающих)

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Я ибупрофеном закидывался, не особо помогло, помимо того, чтобы у меня ещё идут ноотропы разные...)

Да, Миг - это тоже Ибупроф, 400 мг в табе.
Ну, вишь как получается. И хотел бы тебе какой-нибудь совет дать, да не могу. Не разбираюсь я сильно в этой теме. Могу только сказать, что работает лично на мне. А вообще, конечно, неплохо было бы тебе уделить время поиску причины из-за чего "сколько не пей обезболивающих" - ни фига не проходит.
Всё. Не отвлекаю. Ложись спать)
И выздоровления скорейшего :zdrav:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Я тебе советую сходить к мануалу, и купить норм подушку...
У тебя 100% с этим проблемы!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да, Миг - это тоже Ибупроф, 400 мг в табе.
Ну, вишь как получается. И хотел бы тебе какой-нибудь совет дать, да не могу. Не разбираюсь я сильно в этой теме. Могу только сказать, что работает лично на мне. А вообще, конечно, неплохо было бы тебе уделить время поиску причины из-за чего "сколько не пей обезболивающих" - ни фига не проходит.
Всё. Не отвлекаю. Ложись спать)
И выздоровления скорейшего :zdrav:
Этой всей херней вы убираете симптоматику, реальная проблема с кровоснабжением (кровообращением) в вашу головушку... Здесь нужен массаж и мануал.... Подушка и правильная поза сна. И будет вам райское наслаждение)))
Дети мои!

У

Удалённый 17420

Старая рабочая неделя не успела закончиться и началась новая,.. Оооооохххх.
Ну а для меня отличные новости, у меня подошло сраное ПКТ к завершению, завтра анализы иииии гоу на вечку.

Назад
Сверху Снизу