Общение Свободное Общение

J

Jus

Окси при большой дозировке должен сушить, слова одного умного человека которому я полностью доверю своё здоровье и не только я один, а вот заливать он не должен от слова совсем.
Ну если прогест от него у тебя не повышается, то да, заливать не будет. А вот 125 мг это НЕ большая дозировка ))

C

Chantico

Ага, я уже потом прочитал, после того как отправил
Но скажу, что лично на себе "сушильный" эффект наблюдал всегда на 150
Ты поржёшь надо мной, если я скажу, что раньше меня с окси в целом заливало? {cat (36)} Прям нормально так водой, а тут она из меня прям полилась, поэтому я и поинтересовался даже у Литла {cat (31)}

J

Jus

Ты поржёшь надо мной, если я скажу, что раньше меня с окси в целом заливало? {cat (36)} Прям нормально так водой, а тут она из меня прям полилась, поэтому я и поинтересовался даже у Литла {cat (31)}
Не поржу. Меня раньше ваще от всего заливало, даже от турика )) Хотя подозреваю, что там был совсем не турик{cat (36)}
Но то лирика.
Раньше от всего, теперь только от гармошки чуток{cat (21)}

C

Chantico

Не поржу. Меня раньше ваще от всего заливало, даже от турика )) Хотя подозреваю, что там был совсем не турик{cat (36)}
Но то лирика.
{cat (7)} Этот организм совсем охренел {cat (7)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Дак конечно, сижу прям напротив руководилея, смотрю на его огромный нос и ахереваю... И вот одолевает меня разносторонее к нему отношение и желание....
Е*нуть в глаз ему, или послать на*уй...)
Бро ты случаем не из бойцовского клуба)

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Не знаю парни,но лично я при В.В.П. был и в жопе и ещё хyй знает где,но квартиру при нем я заработал своими руками.и хyй его знает что бы было при типа Навального.но я далек от политике эта моя история лишь всего.
Была бы у тебя и вторая квартира, в Сочи

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Гутен таг братцы!:hi:
Утром сходил на тренировку, потом погуляли с малой, потом зашли в магазин "да надо чисто лаваш купить", вышли - минус 2,5 косых {cat (36)} И ничего ж лишнего не купили...{cat (34)}
Вот раньше было время, я с 50 рублями шел в магазин, и возвращался с 2 пакетами молока, куском сыра, десятком яиц и парой шоколадок. Потом гандоны везде камеры повесили!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Но то лирика.
Лирика вместо турика:crazy:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не знаю парни,но лично я при В.В.П. был и в жопе и ещё хyй знает где,но квартиру при нем я заработал своими руками.и хyй его знает что бы было при типа Навального.но я далек от политике эта моя история лишь всего.
При Ельцине квартиры стоили корейки и многие их меняли на машины... И мои родители при нем бизнес замутили.... И заработать можно было на всем, даже с говна...
А ВВП ... Еще тот "молодец"!
Я всегда говорю, что он пришел в такое время " чтобы кто не сделал - это было бы в любом случае успехом и шагом вперед! ". Но, при наших возможностях и наличии много чего в черте наших границ, мы могли бы жить в 100000000000 раз лучше.... Был бы у нас презик типа Халима Якоба... То мы бы жили пздц как круто!...

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Но то лирика.
Ща лирика хуета.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Гутен таг братцы!:hi:
Утром сходил на тренировку, потом погуляли с малой, потом зашли в магазин "да надо чисто лаваш купить", вышли - минус 2,5 косых {cat (36)} И ничего ж лишнего не купили...{cat (34)}
Закупайся в народном! 2,5к и коляска забита до верху

Назад
Сверху Снизу