П
Племяша
Это точно подметил, только ничего не поменяется, только дальше ещё хужеО пляшут, поверь, танец над ведьмой устроят по всем сми с траурами, забыв из-за чего происходит такое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно подметил, только ничего не поменяется, только дальше ещё хужеО пляшут, поверь, танец над ведьмой устроят по всем сми с траурами, забыв из-за чего происходит такое.
Ну если прогест от него у тебя не повышается, то да, заливать не будет. А вот 125 мг это НЕ большая дозировка ))Окси при большой дозировке должен сушить, слова одного умного человека которому я полностью доверю своё здоровье и не только я один, а вот заливать он не должен от слова совсем.
Я там дальше писал ещё одно сообщение где продублировал слова броНу если прогест от него у тебя не повышается, то да, заливать не будет. А вот 125 мг это НЕ большая дозировка ))
.png)
Ага, я уже потом прочитал, после того как отправилЯ там дальше писал ещё одно сообщение где продублировал слова бро![]()
Ты поржёшь надо мной, если я скажу, что раньше меня с окси в целом заливало?Ага, я уже потом прочитал, после того как отправил
Но скажу, что лично на себе "сушильный" эффект наблюдал всегда на 150
Прям нормально так водой, а тут она из меня прям полилась, поэтому я и поинтересовался даже у Литла .png)
Не поржу. Меня раньше ваще от всего заливало, даже от турика )) Хотя подозреваю, что там был совсем не турикТы поржёшь надо мной, если я скажу, что раньше меня с окси в целом заливало?Прям нормально так водой, а тут она из меня прям полилась, поэтому я и поинтересовался даже у Литла
![]()
.png)
.png)
Не поржу. Меня раньше ваще от всего заливало, даже от турика )) Хотя подозреваю, что там был совсем не турик
Но то лирика.
Раньше от всего, теперь только от гармошки чуток![]()
Этот организм совсем охренел .png)
Да ваще, творит что хочетЭтот организм совсем охренел
![]()
.png)
Не надо так! Хам тоже человек!Сейчас выкинул хама из маршрутки, он пизданулся головой об клумбу, хорошо бля не отъехал![]()
Поэтому он и добавил в конце -"Хорошо бля не отъехал".Не надо так! Хам тоже человек!
.png)
Бро ты случаем не из бойцовского клуба)Дак конечно, сижу прям напротив руководилея, смотрю на его огромный нос и ахереваю... И вот одолевает меня разносторонее к нему отношение и желание....
Е*нуть в глаз ему, или послать на*уй...)
Нихрена бро,как глубоко,красава.Не надо так! Хам тоже человек!
Была бы у тебя и вторая квартира, в СочиНе знаю парни,но лично я при В.В.П. был и в жопе и ещё хyй знает где,но квартиру при нем я заработал своими руками.и хyй его знает что бы было при типа Навального.но я далек от политике эта моя история лишь всего.
Вот раньше было время, я с 50 рублями шел в магазин, и возвращался с 2 пакетами молока, куском сыра, десятком яиц и парой шоколадок. Потом гандоны везде камеры повесили!Гутен таг братцы!
Утром сходил на тренировку, потом погуляли с малой, потом зашли в магазин "да надо чисто лаваш купить", вышли - минус 2,5 косыхИ ничего ж лишнего не купили...
![]()
Мы ждем-с)Намекаешь чтобы я тебе скинул глянуть ?)
На кассете в видике от TOSHIBA)Да упаси Боже)) мне хватает своего на диске))
Лирика вместо турикаНе поржу. Меня раньше ваще от всего заливало, даже от турика )) Хотя подозреваю, что там был совсем не турик
Но то лирика.

При Ельцине квартиры стоили корейки и многие их меняли на машины... И мои родители при нем бизнес замутили.... И заработать можно было на всем, даже с говна...Не знаю парни,но лично я при В.В.П. был и в жопе и ещё хyй знает где,но квартиру при нем я заработал своими руками.и хyй его знает что бы было при типа Навального.но я далек от политике эта моя история лишь всего.
Ща лирика хуета.Не поржу. Меня раньше ваще от всего заливало, даже от турика )) Хотя подозреваю, что там был совсем не турик
Но то лирика.
Закупайся в народном! 2,5к и коляска забита до верхуГутен таг братцы!
Утром сходил на тренировку, потом погуляли с малой, потом зашли в магазин "да надо чисто лаваш купить", вышли - минус 2,5 косыхИ ничего ж лишнего не купили...
![]()