C
Chantico
Короче никогда, НИКОГДА не покупайте эти пельмени.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашел с тестера его снять, если что вот,Ну это его проблемы бро, он не заблокирован и никаких санкцией к его аккаунту не применялось, да и с чего бы мне закрывать ему доступ, когда я всегда поддерживал адекватное общение в его сторону? А то, что я в телеграмм не ответил по восстановление - так я там не оказываю такой помощиЗавтра мне туда кто-то напишет, что не может зайти на твой аккаунт и что дальше?
![]()
Короче надо разобратья.Зашел с тестера его снять, если что вот,
Посмотреть вложение 34628
Это история редактирования его профиля, так-что...
Разобраться с кем или с чем?Короче надо разобратья.
А то скоро рыжий придет на форум со стволом и что дальше?
.png)
Просто, сможешь разобраться?Разобраться с кем или с чем?![]()
Да без проблем, пусть создаст аккаунт и докажет, что тот аккаунт его - я восстановлю.Просто, сможешь разобраться?
А то ещё дедосить начнёт.Короче надо разобратья.
А то скоро рыжий придет на форум со стволом и что дальше?
Ты не берёшь в расчёт, что у него может быть телефон, комп и планшет!А то ещё дедосить начнёт.
Было 6000 запросов в секунду, станет 6001
Ты не берёшь в расчёт, что у него может быть телефон, комп и планшет!
а в других вопросах тожеможешь разобраться?Да без проблем, пусть создаст аккаунт и докажет, что тот аккаунт его - я восстановлю.
Хватит пары скринов с почты на которую зареган аккаунт.
Да, конечно.а в других вопросах тожеможешь разобраться?
Тоже хочу.Да, конечно.
Я могу сварить пельмени.
Мне лень жарить, Бутман.Тоже хочу.
Не, лучше пожарь, Луша
Попроси, че некого?Мне лень жарить, Бутман.
Зачем?Попроси, че некого?
.png)
РыжийА кто такой рыжий чтоб быть в теме?
Странный рыжий, впрочем, как всегдаНу это его проблемы бро, он не заблокирован и никаких санкцией к его аккаунту не применялось, да и с чего бы мне закрывать ему доступ, когда я всегда поддерживал адекватное общение в его сторону? А то, что я в телеграмм не ответил по восстановление - так я там не оказываю такой помощиЗавтра мне туда кто-то напишет, что не может зайти на твой аккаунт и что дальше?
![]()
Сказал и махнул рукойТай плохой)))
6001 это мой, не путать с РыжимА то ещё дедосить начнёт.
Было 6000 запросов в секунду, станет 6001
Рыжий писюн.... С маленькой шляпкой!)А кто такой рыжий чтоб быть в теме?