Все таки старичок наебщик... Подкинул там в пельмени своих волосиков и грязь из под ногтей)))Короче никогда, НИКОГДА не покупайте эти пельмени.
А ведь мы вчера тебя предупреждали, что его еблец подозрителен даже на самой фотке!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все таки старичок наебщик... Подкинул там в пельмени своих волосиков и грязь из под ногтей)))Короче никогда, НИКОГДА не покупайте эти пельмени.
Рыжий -рыжий, где ты был... На базаре яйца мыл....)А потом будет стишок читать,
Рыжий, рыжий конопатый, убил Чантико лопатой
Все таки старичок наебщик... Подкинул там в пельмени своих волосиков и грязь из под ногтей)))
А ведь мы вчера тебя предупреждали, что его еблец подозрителен даже на самой фотке!)
Я вообще не понял, что это было, у этого просто не было вкуса лолАга, видели мы твои пельмени)))Да, конечно.
Я могу сварить пельмени.
За 359р за 250гр, вкус должен был быть таким, что там не надо добавлять ничего, ни мазик, ни сметаны и т.п., они прям уже должны быть со всем этим, и сам старик этот кормить должен тебя был!)Я вообще не понял, что это было, у этого просто не было вкуса лол
За 359р за 250гр, вкус должен был быть таким, что там не надо добавлять ничего, ни мазик, ни сметаны и т.п., они прям уже должны быть со всем этим, и сам старик этот кормить должен тебя был!)Я вообще не понял, что это было, у этого просто не было вкуса лол
Да я его где то видел
Пельмени с ложкой самые вкусные обычныеЗа 359р за 250гр, вкус должен был быть таким, что там не надо добавлять ничего, ни мазик, ни сметаны и т.п., они прям уже должны быть со всем этим, и сам старик этот кормить должен тебя был!)
Именно, а по факту...Короче я разочарован пи...За 359р за 250гр, вкус должен был быть таким, что там не надо добавлять ничего, ни мазик, ни сметаны и т.п., они прям уже должны быть со всем этим, и сам старик этот кормить должен тебя был!)
Бл , я по этой причине ушёл от бывшейИменно, а по факту...Короче я разочарован пи...
Домашние мамины и папины самые лучшие)))Пельмени с ложкой самые вкусные обычные
Ахах ахах ты когда уходил, так и сказал ей "У ТЕБЯ ПЛОХОЙ ПЕЛЬМЕНЬ!"Бл , я по этой причине ушёл от бывшей
Правда отрыжка такая, что страховать никто не хочет потом.... Но все жеДомашние мамины и папины самые лучшие)))
Нет, дверью не хлопалАхах ахах ты когда уходил, так и сказал ей "У ТЕБЯ ПЛОХОЙ ПЕЛЬМЕНЬ!"
И хлопнул дверью?
Ну хоть сказал!Нет, дверью не хлопал
Я давно уже ем только Бульмени - вот это вкуснотища, охуенная вещьИменно, а по факту...Короче я разочарован пи...
Кому потом охота форму заново восстанавливать)Мужики, кто нибудь отдыхает от трень продолжительное время, или предпочитаете круглый год в режиме нон стоп?)
Отдых обязателен! Я иногда уезжая в отпуск, около месяца нихрена не делаю... Потом скачок лучше!Мужики, кто нибудь отдыхает от трень продолжительное время, или предпочитаете круглый год в режиме нон стоп?)
Это что за зверь?Я давно уже ем только Бульмени - вот это вкуснотища, охуенная вещь