Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Короче никогда, НИКОГДА не покупайте эти пельмени.
Все таки старичок наебщик... Подкинул там в пельмени своих волосиков и грязь из под ногтей)))
А ведь мы вчера тебя предупреждали, что его еблец подозрителен даже на самой фотке!)

C

Chantico

Все таки старичок наебщик... Подкинул там в пельмени своих волосиков и грязь из под ногтей)))
А ведь мы вчера тебя предупреждали, что его еблец подозрителен даже на самой фотке!)
{cat (34)}Я вообще не понял, что это было, у этого просто не было вкуса лол

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
За 359р за 250гр, вкус должен был быть таким, что там не надо добавлять ничего, ни мазик, ни сметаны и т.п., они прям уже должны быть со всем этим, и сам старик этот кормить должен тебя был!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
За 359р за 250гр, вкус должен был быть таким, что там не надо добавлять ничего, ни мазик, ни сметаны и т.п., они прям уже должны быть со всем этим, и сам старик этот кормить должен тебя был!)
Хотя погоди, этот хрен должен был даже и отварить тебе приехать пельмени!

П

Племяша

Пельмени с ложкой самые вкусные обычные

C

Chantico

Именно, а по факту...Короче я разочарован пи...

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Мужики, кто нибудь отдыхает от трень продолжительное время, или предпочитаете круглый год в режиме нон стоп?)
Кому потом охота форму заново восстанавливать)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мужики, кто нибудь отдыхает от трень продолжительное время, или предпочитаете круглый год в режиме нон стоп?)
Отдых обязателен! Я иногда уезжая в отпуск, около месяца нихрена не делаю... Потом скачок лучше!

Назад
Сверху Снизу