Общение Свободное Общение

C

Chantico

А за месяц без тренировок сильно откатываешь?
Думаешь я смотрю на это, бро? {cat (41)} Ты так паришься, будто у тебя 120 кило мяса за которые надо париться.)

Не сильно, скорее не особо замечаю, прорисовка чутка уходит, где жирок с водичкой активнее прилипают..)

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Думаешь я смотрю на это, бро? {cat (41)} Ты так паришься, будто у тебя 120 кило мяса за которые надо париться.)

Не сильно, скорее не особо замечаю, прорисовка чутка уходит, где жирок с водичкой активнее прилипают..)
Да я парюсь лишь потому что я эктоморф, стоит мне пропустить несколько тренировок, или приёмов пищи, то уже визуально я меньше. Фарма конечно, держит мясо, но все равно я сильно теряю. Поэтому, уезжая в отпуск больше недели потом приходится набирать все заново)

C

Chantico

Да я парюсь лишь потому что я эктоморф, стоит мне пропустить несколько тренировок, или приёмов пищи, то уже визуально я меньше. Фарма конечно, держит мясо, но все равно я сильно теряю. Поэтому, уезжая в отпуск больше недели потом приходится набирать все заново)
Да не уходит это всё так быстро)
Это уже в голове)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А за месяц без тренировок сильно откатываешь?
Да блин, ребяТ! Вы угораете....?
Куда откатываешь?!!) за месяц!?)
Психологически если только!)
Никуда мясо за месяц не денется

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
C

Chantico

Володин заявил, что после стрельбы в Казани Госдума готова обсудить запрет на анонимность в интернете. По его словам, это нужно для борьбы с пропагандой насилия и экстремизма.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Володин заявил, что после стрельбы в Казани Госдума готова обсудить запрет на анонимность в интернете. По его словам, это нужно для борьбы с пропагандой насилия и экстремизма.
дождались

Б

Багир

Нашли повод все контролировать в открытую

J

Jus

Нашли повод все контролировать в открытую
Строгость и суррррровость российских законов компенсируются необязательностью их исполнения
1620757494904.png

после следующей опять поручит. причем строго и снова радикально
и интернет начнут контролировать
Вот, телегу ведь как жестко задавили!
1620757597996.png

Назад
Сверху Снизу